У меня сотка бочка. На бороде кнопки и кармашек. Решил попрощаться с кармашком, поставил коректор фар и подогрев сидений, теперь проблема, дырка под одну кнопку. Что там предусмотренно? Есть 1. Подогрев заднего стекла и зеркал 2. Передние противотуманки. 3. задние прот. 4. отключение АБС. 5.аварийка. 6. коректор фар. 7. левое сиденье подогрев. 8. правое ......................... 9. ?
А я в заглушке просверлил отверстие и вставил светодиоды. Подключил + и массу. Теперь при включении зажигания показывается напряжение АКБ, а на заведеном двигателе зарядку.
........................................ 9. Самоуничтожение А серьёзно - я бы разделил обогрев зеркал и обогрев заднего стекла на 2 кнопки, а то вместе это всё жрет очень много электричества и не всегда есть необходимость включения того и другого одновременно.
у меня тоже такой же трабл! я вообще не знаю как туда впихнут ети кнопки вместо кармашка! я видел на некоторых цельный ряд кнопок и себе решил сделать но как не знаю! и еще когда подсветку включаешь ето хозяйство(всмысле новые кнопки) должно гореть! горит ли? если да то куда подсоединил!