Привет, народ! На моей сотке с климой 92гв почему-то ручки зябнут, ножки зябнут.Дует порядочно, печка чистая, термостат в норме, оба шланга при Траб горячие, но воздух вылетает еле-еле тёплый. Фильтров никаких не предусмотрено заводом-изготовителем.
Не работает сервопривод заслонки...Находится он на корпусе печки слева по ходу машины.... Для полной уверенности можно проверить компом на диагностике....сразу покажет...Либо отвернуть его и подвигать заслонку... На разборе рабочий сервопривод стоит 30 импортных денег. Правда не знаю, как у вас. А у вас там че, холодно?
А еще ошибки в работе климы можно почитать, прям с самой климы, что иногда заменяет диагностику в сервисе.
Багратионович, большой рахмет за совет, сделал всё как посоветовал. Заслонка ходит, вот только не знаю вся ли это амплитуда открывания/закрывания. Сервопривод живой, проверил в снятом состоянии. А колотун давит в среднем от 10 до 35 ниже нуля, а т.к. степь голимая, то естественно с ветерком. Буран, вьюга знаем не понаслышке. 4rings, what do u mean проверить на самой климе на наличие ошибок? Слышал есть какая-то комбинашка из пеоследовательных нажатий клавиш, для входа в options. Если снабдишь information буду весьма признателен.