Про "переселенцев". Имеющие право перевозить авто на территорию России без растоможки

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Psixopat, 15 ноя 2010.

1. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Всем привет.
    Кто нить может поделиться информацией по этому поводу. Правда ли, что из СНГ таскают машины без уплаты таможенных сборов ? Буду очень благодарен...

Может я не там тему создал ?? )

2. Djaaz

Djaaz Новичок

23 июн 2010
    92
    Audi A4 2.0T 05 г.в.
    Re: Про "переселенцев". Имеющие право перевозить авто на территорию России без растом

Коллега из Белорусии прикатил себе А6 2,5TDI, буквально на прошлой неделе 04 г.в., говорит, что купил там ее за 480 т.р., требование следующее, машина должна быть ввезена в Белорусию до 01,01,2010 и соответствовать нормам Евро4. Сейчас делает ПТС (будет первый владелец в России), по срокам - 2 месяца, вот я тоже наблюдаю, что дальше будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Re: Про "переселенцев". Имеющие право перевозить авто на территорию России без растом

Машины из Белоруссии возят по другой схеме :beer:

4. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI

расскажите, очень интересно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd

Про переселенцев я кратко писал, но удалилось..

6. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom

Я белорус, взял и въехал на РБ машине и номерах. Никакого таможенного оформления сейчас нет.

7. Beksultan

Beksultan Новичок

22 окт 2007
    55
    Audi A4 2.0 2007

Да возможно притащить машину из СНГ, человек там должен выписаться, получает гражданство РФ, переезжает со скарбом и машину таможат без уплаты пошлин. Брат себе бмв привез так из Кыргызстана.

8. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd

Спасибо. Если он ее продавать будет, нового владельца не обяжут выплатить эти таможенные пошлины ??

И что такое скарб ?

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

манатки, пожитки :D

10. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd

спасибо)

11. Beksultan

Beksultan Новичок

22 окт 2007
    55
    Audi A4 2.0 2007

Переселенец при растаможке получит нормальный ПТС, ничем не отличающийся от других и спокойно может продать.
    Брат поездил на своей машине, через год продавал я, проблем ни каких не возникло и не может быть.
    Нового владельца не обяжут платить.

12. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd

Спасибо.