Про ПИТ-ЛЕЙН

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dark, 22 сен 2003.

1. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Побывал я на ПИТ- ЛЕЙНЕ делал диагностику подвески и движка. Диагносты супер ленивые :confused: короче сказали что мне надо заменить шаровые стук в повеске из-за них. САйлены живы. Я колодки заменил 3000 км назад -тоже под замену :confused: , звякает пружина(на ходу на кочках) - на опущенной машине а на вывешенной нет сказали лопнула пружина :confused:. Стали диагностить движок - коды показали всё ок.Говорю а АВС протестите - после 10 минут копания говорит а она есть - я говорю и самодиагностится, и работает но вяло, а у нас комп говорит нет АВС. Стали мерять компрессию свечу с 3 попытки закрутили до этого тянули не по резьбе с перекосом. Про то как за каждым мастером бегал когда они уходили чай пить вооще молчу.
    Вот блин и сервис. :D Завтра поеду на номаный проверенный там хоть заняты твоей машиной а не чаем, и пока вроде номано тестили(поехал на пит по тому что ближе).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir77

Vladimir77 Участник форума

4 авг 2003
    131
    ну ты и огорочил... как раз туды собирался заглянуть :)))
    (подвеска, мотор, абс..)
    если не секрет: у тебя есть что нибудь проверенное из сервисов.. мне сейчас весьма актуально стоит этот вопрос ... моя бибика у меня не так давно... надо бы перетряхнуть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    а про какой пит-лейн идет речь то? уточни...

4. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Привет всем.Был я тоже в П.Л.тот что на 47км.МКАД и ничего плохого сказать не могу,но мне правда диагностировали тодько подвеску-БЕСПЛАТНО.Ребята всё показали,а не просто составили список неисправностей.Но цены у них я вам скажу-огого.Итого перебрать передок;Пыльники амотизаторов-2шт.,сайлентблоки рычагов-2шт.,сайленблоки стабилизатора в рычаге-4шт.,пыльники шрусов-наружн.,сайлентблоки подрамника-2шт.С запчастями неоригинальными встало в 700 уе---круто загнули.Поехал я на Кунц.рынок купил неоригинал на 150уе и к знакомому мастеру в гаражи за 100уе всё поменял,хотел ему сам помочь(принеси подай)но не разрешил,сказал чтобы я шёл погулял.Через 7 часов машина была готова.Съездил сделал сход-развал и всё ОК.;)

5. LomR

LomR Bad e-mail

22 июл 2003
    53
    Audi A4/1,8 ADR 95 г.в. была
    Хех, тоже собирался заглянуть. обороты запарили, теперь вот немного сомневаюсь, помогут ли? Мой "проверенный сервис" руки опустил сделать ничего не может.

6. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка
    Рекомендую сервис Внуково-АВТО, находится на Боровском шоссе.
    Просто прямо едешь, по указателям.
    Цены реальные(550 деревянных н.час).
    Пример:
    Замена передней стойки 2 часа.

Есть свой склад запчастей.
    Цены, конечно с накруткой, за ноги, но разумные.

7. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Значит пит-лейн тот который рядом с газовой заправкой на 47 км мкада (между ленинским и мичуринкой)
    Цены на работу просто шоу замена двух шаровых 50 муе (На других сервисак максимум 600 р за две).
    А так сервис я которому я доверяю в бутово.

8. Vladimir77

4 авг 2003
    131
    если не трудно тут поподробнее можно .... :))
    я как раз сейчас перед выбором сервиса... в бутово ребята какой спектр работ делают ?
    положительное я так понял у тебя про них есть что то...

9. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    как человек имеющий некоторое отношение к питлейну на 47 км мкад

как я понял значит у нас проблемы только в ценах?

кста так уж получилось что в москве под похожими названиями два сервиса
    первый на 38 км мкад (ясенево) называется питлайн от pit line - их сайт www.pitline.ru
    второй на 47 км мкад (солнцево) называется пит-лейн или пит-лэйн (кто как английский учил) и происходит от формульного термина pit lane, сайт www.pit-lane.ru

поэтому если уж заходит разговор, пожалуйста не забывайте указывать где вы были

10. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    Вот так.

Учитесь зубы заговаривать:D

11. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    2 vladrs - проблемы не в ценах а втом как со мной общались я уже писал что я ждал мастера пока он пил чай в перерыве между диагностикой (пока сам не позвал он и не пришёл, просто забыл что он пошёл за прибором чтобы мерить давление создаваемое бензонасосом, кстати он его так и не померил), про то как мне чуть не сорвали резьбу свечи (её 2 раза закручивали с перекосом и для закручивания использовали хороший вороток), про то как мне сказали что у меня лопнула пружина но не как всегда а внутри микро трещина и она поэтому звякает хотя на самом деле просто пржина тёрлась об ограничительный лепесток, про новые тормозные колодки которые прошли мах 3000км. Так что Влад дело не в цене ненадо придираться к дополнениям скажем цены на замену пружин меня просто порадовали они нормальные- просто это не надо делать (я не делаю машину для гонок, езжу мах 160 кмч), и спорт вариант мне не нужен. На следующий день я поехал и продиагностил АВS и нормально она работает и всё ок (она есть) мне не парили мозги что у меня нет ABS и тд. А ведь отношение складывается по всему я просто был недоволен работой сей "мастерской".

12. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    2 Vladimir77
    Делают они всё от замены колодок до переборки коробок и движков, диагностика компом. Отдельно помещение под кузовщину (покраска в камере и тд), отдельно под сход развал и всякие колёсные дела (балансировка шиномонтаж), отдельн своя мойка. Норма час для вагов 600 р.

13. Vladimir77

4 авг 2003
    131
    2Dark
    спасибо за инфу :)
    а более конкретный у них адрес есть... или в сети они присутствуют (=>адрес?)

з.ы.
    а про питлейн и цены верно...: цена не показатель
    осадок(ка полож. так и отр. остается от всего в совокупности... ) ...

лирики немного:
    звонил тут как то в одно место... судя по всему недешовое...
    по телефону c тобой говорят так как будто ты их от футбола
    с пивом отрываешь... и поеду ли я к ним...???? маразм.... .
    к людям отношусь хорошо(стараюсь по максимуму) и к себе
    требую такого же отношения... ден. знаки это еще не все..

14. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Адреса в сети нет а подробный адрес ( к сожалению точный адресс не помню ): ул ВЕНЁВСКАЯ (помоему так) Едешь по кольцу до поворота в Бутово повернул и едешь прямо проезжаешь МРЭО, Пожарку (они у тебя с левой стороны ), едешь дальше, доезжаешь то того места где дорога расходится одна прямо другая на лево (под светофор, он 3 от кольца у тебя будет), повернул на лево и едешь прямо доезжешь до того места где дорога уходит направо под 90 градусов, проезжаешь метров 50-100 будет разворот в обратку, разворачиваешься и едешь метров 50 с права будет сервис(въезд с воротамиа дальше 1 ворота(там механики), во 2 воротах жестянка окрасочная камера, 3 сход развал. Мне нравится как там работают с ходу не пугайся там порой дети работают (помощники из ПТУ, колодки там заменить ключ принести и тд) нареканий у меня не было, у меня там много знакомых ремонтировалось тоже довольны.

15. Vladimir77

4 авг 2003
    131
    ок.
    сенкс.

16. Русик

Русик Bad e-mail

12 сен 2003
    91
    MB e250 coupe
    Да все севисы себя хвалят...
    Но если мастера не очень то никакое оборудование не спасет
    Были моменты что мою тачку лучше делали у "дяди Васи"...а было и то что на крутом севисе смотрели как бараны на новые ворота.открыв капот...вот так вот:rolleyes:

17. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    для Dark

суть моего поста была не в том чтобы кого-то похвалить или поругать или отмыться

меня интересовало на каком из двух сервисов вы были?

если вы были на сервисе к которому я имею некоторое отношение мне бы хотелось бы получить от вас данные когда вы нас посетили и на какой машине (можно в мыло) для того чтобы разобраться в ситуации

все остальное лирика

18. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    для Dark

знаешь по моим данным машины с указанным номером у меня на сервисе не разу не было, ошибки исключены потому как такой объем работ требует обязательного открытия наряда и данные с техпаспорта будут зарегистрированы

19. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Да и у меня была не очень хорошая история в этом сервисе. На переделки приезжал несколько раз. Так, кстати, и не сделано до конца всё.
    После того как выяснилось что не получается сделать как-надо, мне сказали что спецов крутых по AAR-у тут нет. Сказали что надо они позвонять, проконсультируются, надо подождать. Подождал, перезвонил... Приговор: Менять всё!
    О, как! До этого способа ремонта и я бы сам додумался... А ещё лучше машину поменять! Вообще. Лучше на ту, что только с завода... Тогда точно проблем не будет! Чем не способ?

Вопрос не в этом... Вопрос в том, что если нет спецов по этому двигателю, то и не надо браться. А то вот до сих пор не пойму за ЧТО деньги платил? За диагностику? Так она у них бесплатная изначально.... За то что бы я имел возможность с десяток раз к ним потом по этому же вопросу заехать? Вот это похоже на правду. По крайней мере у меня другого объяснения нет.

Подробности этой истории тут:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=1392&highlight=%CF%E8%F2%CB%E5%E9%ED

20. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    2 vladrs

Тех паспорт на машину у меня не брали ездмл я в воскресенье (какое не помню), в тот день на ауди купе делали спорт подвеску и тормза и меняли выпуск (на соседнем подъёмнике), в зале была девушка которая меня сначала записала по телефону на 15.00 а потом отправляла на подъёмник машину - но не доков не просто со слов ни чего не писали - дали ваш бланк с тем что надо поменять- но фамилии мастера там нет.