Гуру! Есть вариант взять отцу А6 С6 2004 года выпуска 2.7 ТДИ. Весь вопрос в том, что она на пневме (опять она, родимая). Подскажите, там наша пневма стоит или новое поколение как на вторых Allroad-ах? От этого много зависит. Сорри, что в нашем разделе вопрос по С6 - как-то тут роднее))), да и пневма здесь не понаслышке известна...
Помоему там баллоны в направляйках с пыльниками. Достаточно заглянуть под арки передних колес и все увидешь сам... А тачка то квака или недопривод? У них должна быть разная задняя пневма...
Как на вторых уродах, вернее на уродах как у нас, так как урод позже появился. ЗЫ. 2.7 тди вроде ж нет на моноприводе? иль я путаю?... В любом случае если с пневмой, то мне кажется ква
На А6С6 пневмобаллон с амортизатором в сборе, отдельно не продаётся, стоит около 50-60круб, на 2004 годе выпуска баллоны уже начали дырявиться, лечения нет, только новый или перепрессовка манжеты у нашего белорусского друга.
Машину пока не смотрели мои ребята, должны выехать после перетирания с продавцом (там есть непонятки). У меня ваще жесткий барьер языковой (он ни в русском, ни в англ. не шарит). Про полный привод не написано в описании - только про пневму.По умолчанию - вроде недопривод. Пробег 57000, мол. Спасибо за ответы. *** А про белорусского друга +1000. Уверен, что можно лечить там на порядок дешевле.