Про пневму на А6 С6 (в родном разделе спрошу)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Andrew.by, 7 окт 2010.

1. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Гуру! Есть вариант взять отцу А6 С6 2004 года выпуска 2.7 ТДИ. Весь вопрос в том, что она на пневме (опять она, родимая). Подскажите, там наша пневма стоит или новое поколение как на вторых Allroad-ах? От этого много зависит.
    Сорри, что в нашем разделе вопрос по С6 - как-то тут роднее))), да и пневма здесь не понаслышке известна...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. avk1957

avk1957 Авторитет

17 ноя 2008
    788
    Audi Allroad 2,5
    Помоему там баллоны в направляйках с пыльниками. Достаточно заглянуть под арки передних колес и все увидешь сам...
    А тачка то квака или недопривод? У них должна быть разная задняя пневма...

3. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Как на вторых уродах, вернее на уродах как у нас, так как урод позже появился.

ЗЫ. 2.7 тди вроде ж нет на моноприводе? иль я путаю?... В любом случае если с пневмой, то мне кажется ква

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    На А6С6 пневмобаллон с амортизатором в сборе, отдельно не продаётся, стоит около 50-60круб, на 2004 годе выпуска баллоны уже начали дырявиться, лечения нет, только новый или перепрессовка манжеты у нашего белорусского друга.

5. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    #5 Andrew.by, 8 окт 2010
    Последнее редактирование: 8 окт 2010
    Машину пока не смотрели мои ребята, должны выехать после перетирания с продавцом (там есть непонятки). У меня ваще жесткий барьер языковой (он ни в русском, ни в англ. не шарит). Про полный привод не написано в описании - только про пневму.По умолчанию - вроде недопривод. Пробег 57000, мол. Спасибо за ответы.
    *** А про белорусского друга +1000. Уверен, что можно лечить там на порядок дешевле.