Про поломки.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Алексей80, 15 июл 2005.

1. Алексей80

Алексей80 Bad e-mail

15 окт 2003
    45
    Ауди-80; 1991 г/в; 2,0Е. АБС, Люк.
    Здравствуйте! Скажите а вообще у кого-то не ломается машинка? Вечные проблемы у многих: холостой ход, не тянет, нет рывка, дёргается и т..д. У меня самого как не личил всё одни и те же проблемы. Вот у друга Пыжик 206. Что ночью, что днем, что в жару, что в холод работает одинаково ровно. Рвёт с места без прогрева (мою же не прогреешь не поедешь). Думаю надо менять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ответ: Про поломки.

Пральна. Сначала уебываем 14 лет машину, а потом сравниваем с новой и сравнение, почему-то, не в пользу 14-летней.

3. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах

Это как с женщинами - всегда хочется помоложе.. :rock:

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Алексей, иа хотел бы на тебя посматреть если бы тебя нахратили в течении 15 лет во всевозможных условиях...тогда бы ты точно уже паходу даже и не дергался скарее всего ггг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. P@H@N

P@H@N Bad e-mail

20 июн 2005
    20
    Audi 90/B3 2.3NG 88г.

Копи деньги, покупай новую, и катайся без поломок !!!!!!!!!

6. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    #6 Коля Герасимов, 7 авг 2005
    Последнее редактирование: 7 авг 2005

Мне как-то рассказали как одна общая знакомая составляла мнение обо мне, как об автовладельце: "Мой муж в жигулях каждый день что-то делает! Пока под капотом не поковыряется - не едет! А этот? Раз в месяц под капот посмотрит, раз в полгода в сервис возит... Сразу видно, плохой хозяин у машины!"

Вывод 1: купи ТАЗ и пойми, как тебе было хорошо.
    Вывод 2: самая лучшая машина - новая иномарка на гарантии
    От себя добавлю: чаще всего страдаю от глюков в электрике. То габариты через раз включаются, то один из гудков не дудит, то сигналка начинает все двери запирать сразу после открытия...

7. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

можно подробнее ??? у меня чёт похожее :(

8. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

To Gerkules
    А чего подробнее? Иной раз откроешь машину с сигналки, так надо сразу водительской дверью хлопнуть. Иначе через 3 секунды она все замки запирает. Приходится опять на сигналку ставить / снимать и дверью хлопать... А иногда нормально открывается. От погоды или температуры воздуха это не зависит :)

9. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

глюк сигналки.

у меня смгналка тож закрывает машину, если после 30 сек не открыть дверь.

у тебя же просто сбились настройки походу. перепрограммируй сигналку- может поможет

10. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

Привет Андрей.
    Как тормоза?

11. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

у меня похожая ботва, грят ЦЗ пи$дит :umnik: :nod:

12. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

привет, Виталь!

Тормоза просто чума!!!

притерлись почти сразу. Теперь свободный ход педали еще меньше- сразу встает колом!!!

доволен! :up:

13. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Аффтар с 14 июля не появлялся.
    Думаю, советы ему уже ни к чему.

2Pahan - по какому признаку ты вытаскиваешь старые сообщения?