Здравствуйте! Скажите а вообще у кого-то не ломается машинка? Вечные проблемы у многих: холостой ход, не тянет, нет рывка, дёргается и т..д. У меня самого как не личил всё одни и те же проблемы. Вот у друга Пыжик 206. Что ночью, что днем, что в жару, что в холод работает одинаково ровно. Рвёт с места без прогрева (мою же не прогреешь не поедешь). Думаю надо менять.
Ответ: Про поломки. Пральна. Сначала уебываем 14 лет машину, а потом сравниваем с новой и сравнение, почему-то, не в пользу 14-летней.
Ответ: Про поломки. Алексей, иа хотел бы на тебя посматреть если бы тебя нахратили в течении 15 лет во всевозможных условиях...тогда бы ты точно уже паходу даже и не дергался скарее всего ггг
Ответ: Про поломки. Мне как-то рассказали как одна общая знакомая составляла мнение обо мне, как об автовладельце: "Мой муж в жигулях каждый день что-то делает! Пока под капотом не поковыряется - не едет! А этот? Раз в месяц под капот посмотрит, раз в полгода в сервис возит... Сразу видно, плохой хозяин у машины!" Вывод 1: купи ТАЗ и пойми, как тебе было хорошо. Вывод 2: самая лучшая машина - новая иномарка на гарантии От себя добавлю: чаще всего страдаю от глюков в электрике. То габариты через раз включаются, то один из гудков не дудит, то сигналка начинает все двери запирать сразу после открытия...
Ответ: Про поломки. To Gerkules А чего подробнее? Иной раз откроешь машину с сигналки, так надо сразу водительской дверью хлопнуть. Иначе через 3 секунды она все замки запирает. Приходится опять на сигналку ставить / снимать и дверью хлопать... А иногда нормально открывается. От погоды или температуры воздуха это не зависит
Ответ: Про поломки. глюк сигналки. у меня смгналка тож закрывает машину, если после 30 сек не открыть дверь. у тебя же просто сбились настройки походу. перепрограммируй сигналку- может поможет
Ответ: Про поломки. привет, Виталь! Тормоза просто чума!!! притерлись почти сразу. Теперь свободный ход педали еще меньше- сразу встает колом!!! доволен!
Ответ: Про поломки. Аффтар с 14 июля не появлялся. Думаю, советы ему уже ни к чему. 2Pahan - по какому признаку ты вытаскиваешь старые сообщения?