Про провалы холостого хода

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alexiy, 9 апр 2004.

1. alexiy

alexiy Guest

Нормально ли когда включаешь ближний и обогрев стекла обороты на тахометре падают до 8500 а через 2 секунды возвращаются на 9000.
    Достаточно ли просто перемкнуть пустые клемы для обнуления мозгов или еще что-то надо делать.
    Вообщем ситуация скверная.Кажется попал я на потенциометр.Потому как жрать стала и появились провалы.Хотя до этого ездил с отключенным лямбда ничего такого не было,правда троила на холодную потому как смесь очень богатая.

Сколько стоит новый потенциометр?Слышал около 350$.Это правда?

2. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    #2 V_Dim, 9 апр 2004
    Последнее редактирование: 9 апр 2004
    9000 оборотов - не многовато ли для ХХ??? может 900?
    у меня при включении доп. источников потребления тока (фары, обогрев, а также кондиционера) тоже происходит небольшой провал оборотов на 30-50 вниз, потом стабилизируется (у меня обороты ХХ = 750). ИМХО так и должно быть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    это падение нормально...просто возрастает нагрузка на мотор,вот и падают обороты,а потом комп компенсирует их.....
    а вот по поводу второго,точно не знаю,но может и комп барахлить....на старых моделях отключеная постоянно лямбда иногда убивала комп......