сообщение в первую очередь "адинистрации" клуба.зачем клубу полохо читабельные шильдики и наклеечки. Сделайте вот так вот! видно даже днем через тонировку!!! млин-попозже вставлю
Ответ: про рамки и наклейки клуба прозрачный пластик с подключениемк электрике,клеется на 2-х сторонний скотч. а че там светиться я не знаю!
Ответ: про рамки и наклейки клуба скока это будет стоить?- примерно 500р. как и где заказать и более подробно?-спросить у Pilin
Ответ: про рамки и наклейки клуба как правило они делают немножко круглые глаза и спрашивают - что это такое? адм. штрафов за это не предусмотрено, насколько я знаю. наверно только на техосмотре могут сказать что это реклама и потребуют отметочку, но это легко лечиться проводками!
Ответ: про рамки и наклейки клуба приезжай к нам в Ковров - попросим одного местного гаевного товарисча провести с тобой разъяснительную беседу :rzunimagu В свете последнего повышения штрафов и усиления половой активности "доблестной, честной и сердцу дорогой" - я ччто-то побаиваюсь... Хотя прикольно было б...
Ответ: про рамки и наклейки клуба да и тонировать передние стекла нельзя! и с бодуна ехать тоже! Волка бояться-в лес не ходить.... Владельца на машины на фото еще ни разу не тормозили за ЭТО!!!!
Ответ: про рамки и наклейки клуба ИМХО-это ,для скучающих по новому году можно ещё гирлянду примастырить и на крышу ёлку! в пробках будет особенном зачётно;-)
Ответ: про рамки и наклейки клуба Да-а. Ну, если это фирменный стиль Hyundai, то и флаг им в руки. А на солидном авто такая иллюминация смотреться будет безвкусно. Кольца на капоте скажут больше лампочек на заднем стекле... На авдотью нужен строгий шильд в фирменном стиле, такой как наш. ИМХО.
Ответ: про рамки и наклейки клуба дома как-то КоаП не держу, просветите что за статья! в Правилах Д.Д. написан перечень когда запрещается эксплуатация транспортных средств, по пункту 3.6. разрешается установка иных световых приборов красного,желтого или оранжевого цвета и световозвращающего приспособления красного цвета.И еще положение настоящего пункта не распространяютсяна отличительные и опознавательные знаки,установленные на транспортные средства. Следовательно можно заказывать и не белый цвет как на акцент клубе. да и кому вешать,а кому нет дело сугубо личное
Ответ: про рамки и наклейки клуба Верный постулат! Просто мне по душе строгий стиль ауди. А кому-то китайские фонарики. Каждому свое. Не обижайся, просто я стар и консервативен