Под предней рамкой обнаружил углубление под номер, т.е спереди рамка и не нужна получается? Хотелось бы узнать как должно быть изначально, когда новая - должны стоять эти рекламные рамки или крепление специальное должно быть?
Перемудрили они с этими рамками . Их там 6 видов. Для Америки, Италии, Европы и т.д. Все разные. Под номером 11-14
Есть ещё рамки с решёткой радиатора в сборе , то есть цельные. Есть отдельно решётка + рамка навешивается сверху
Я когда решётку радиатора менял с этим гемором столкнулся . У меня просто номер вставляется и снизу планкой прижимается. Не надо покупать всякие колхоз-рамки с надписями.
ясно у меня никакой планки нет - просто углубление, а сзади рамка полюбому нужна, а оригинал какой-нибудь существует?
Значит рамку под номер обязательно надо купить. Повесить на 4 самореза . И номер вставить. Подругому никак. Или купить в сборе решётку радиатора в комплекте с заводской рамкой под номер.
По ходу да. Здесь можно про рамки почитать http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=167&t=25066&hilit=рамки+под+номер
дело в том что у меня рамка-то стоит дурацкая рекламная больше по размеру этого углубления, как бы торчит
Заезжал к ОД, сказали, что спереди рамка не нужна, номер привинчивается в углубление, а сзади нужна полюбому
да, точно так. я там даже обнаружил 2 наметки, куда заворачивать, на заводе, думаю сделали получилось лучше чем с рамкой, аккуратненько так