Про растяжку стоек

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Avtokiller, 22 сен 2004.

1. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    Вот хочется себе поставить растяжки-умные люди говорят что после замены катализатора эта одна из самых стоящих вещей недорого тюнинга! В связи с этим вопрос как их крепить к стаканам: засверлить стаканы бот болты или обварить крепления растяжек? Кто как делал? Какие минусы? Как правильно выбрать и отрегулировать растяжку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    А не проще сделать как все ... пойти и купить уже готову рейку - стойку - распорку. Ставится она под родные болты стоек вот и вся инсталляция займёт мин 10-15 с перекурами!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igor_A80

Igor_A80 Bad e-mail

23 янв 2004
    179
    Infinity G35
    Проще...если родные болты есть...а если их нет???Ну вот конструкция подвески такая...Тогда как?

4. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    На самом деле какие болты? Там только гайка амортизатора и всё! Это же не восьмёрка..........

5. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    ну вон у меня то есть вот под них и крутят.... на моей растяжка отсутствует
    Блин, хотя я помню на пассате тоже нету... но я видел, просто наверно не обратил внимания

Вложения:

6. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    Audi 80, 89-90г., 1,8i, JN
    а зачем она вообще нужна?

7. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Вообще то как говорят: .... усиливает жёсткость кузова на кручение... улучшает управляемость

8. Big

Big Участник форума

14 мар 2005
    174
    Q5 3.2 FSI Quattro
    Ответ: Про растяжку стоек

Так все таки кто на будь ставил?
    Какую ставить если ставили?
    И как ее крепить?

9. SaT

SaT Участник форума

6 авг 2003
    156
    Renault Clio I

Учитывая факт "мягкости" переда кузовов Typ89 и В4 установка поможет... в основном они привариваются к чашкам на этих кузовах, но можно извратиться и при помощи дрели и болтов прикрутить к чашкам...

10. Big

Big Участник форума

14 мар 2005
    174
    Q5 3.2 FSI Quattro

А какю ставить и где ее вообще можно купить?

11. ast

ast Bad e-mail

27 фев 2005
    312
    Audi 100/C4 2.6 ABC 94

Я судя по фотке понял что у тебя распорка стоит - а где брал а то я в Минске нифига ненашел

12. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

нету у меня распорки, для того чтобы поставить от эски нужно поменять вакуумник и сам расщирительный бачок, иных решения я не видел :hi:

13. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

На Пассате Б5 под крепленя для амортизаторов (в 3 точки)-на Б5-ом без чашек.

14. MiB@100/44/NF

MiB@100/44/NF Участник форума

4 июн 2005
    186
    '90 Audi 100/44-NF-4Auto '86 5000TQ

На 44 или 4А можно купить металические накладки (под болты стойки) от S-ки, а центральную трубу как-нибудь заколхозить, чтобы тормозной цилиндр не менять. Детали: левая накладка 4A0 805 635, правая накладка 4A0 805 636. ;)

15. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Ага, а готовое решение показано выше. Тоже вариант :nod:

16. LavRS

LavRS Bad e-mail

30 дек 2004
    105
    200/3B Avant

тоже задавался этим вопросом,но вариантов так и не нашёл,ибо в нашей деревне свободно это не продаётся чтобы можно было взять и померять на машину,а заказывать кота в мешке не хочу....на 44 можно крепить к 3 болтам которые тарелку железную крепят к кузову....лучше бы конечно регулируемую по длине растяжку.....вот уже думаю не сделать ли самому,по типу наколхозить :rolleyes:

17. Big

Big Участник форума

14 мар 2005
    174
    Q5 3.2 FSI Quattro

Ребята подскажите предложили мне вот такую растяжку. Говорят что на мою машину!
    Подскажите станет ли она ко мне или нет?

Вложения:

18. a80b3pm

a80b3pm Guest

интерестно скока она стоит... может проще купить трубу два кольца да за 200р у дяди феди приварить к стаканам думаю вся тема в 500р встанет а работать будет не хуже чем в магазине которая лежит

19. Тоныч

Тоныч Новичок

7 дек 2005
    10
    ищется

совершенно верно.. другу на ДР на гольф2 так и сделали...тока парились долго чотбы выглядела суперно..
    в поворотах стала поинформативнее...
    в питере на гольф3 предлагают за 3000 и 3500 - обе sparco, втораю из аллюминия...

20. krasilnikOFF

krasilnikOFF Участник форума

25 окт 2003
    254
    ГАЗ, ВАЗ еще ВАЗ, Бочка,Ёпиль,А4,Пыжег,Ниссан
    #20 krasilnikOFF, 9 дек 2005
    Последнее редактирование: 9 дек 2005