Вот хочется себе поставить растяжки-умные люди говорят что после замены катализатора эта одна из самых стоящих вещей недорого тюнинга! В связи с этим вопрос как их крепить к стаканам: засверлить стаканы бот болты или обварить крепления растяжек? Кто как делал? Какие минусы? Как правильно выбрать и отрегулировать растяжку?
А не проще сделать как все ... пойти и купить уже готову рейку - стойку - распорку. Ставится она под родные болты стоек вот и вся инсталляция займёт мин 10-15 с перекурами!
ну вон у меня то есть вот под них и крутят.... на моей растяжка отсутствует Блин, хотя я помню на пассате тоже нету... но я видел, просто наверно не обратил внимания
Ответ: Про растяжку стоек Так все таки кто на будь ставил? Какую ставить если ставили? И как ее крепить?
Ответ: Про растяжку стоек Учитывая факт "мягкости" переда кузовов Typ89 и В4 установка поможет... в основном они привариваются к чашкам на этих кузовах, но можно извратиться и при помощи дрели и болтов прикрутить к чашкам...
Ответ: Про растяжку стоек Я судя по фотке понял что у тебя распорка стоит - а где брал а то я в Минске нифига ненашел
Ответ: Про растяжку стоек нету у меня распорки, для того чтобы поставить от эски нужно поменять вакуумник и сам расщирительный бачок, иных решения я не видел
Ответ: Про растяжку стоек На Пассате Б5 под крепленя для амортизаторов (в 3 точки)-на Б5-ом без чашек.
Ответ: Про растяжку стоек На 44 или 4А можно купить металические накладки (под болты стойки) от S-ки, а центральную трубу как-нибудь заколхозить, чтобы тормозной цилиндр не менять. Детали: левая накладка 4A0 805 635, правая накладка 4A0 805 636.
Ответ: Про растяжку стоек тоже задавался этим вопросом,но вариантов так и не нашёл,ибо в нашей деревне свободно это не продаётся чтобы можно было взять и померять на машину,а заказывать кота в мешке не хочу....на 44 можно крепить к 3 болтам которые тарелку железную крепят к кузову....лучше бы конечно регулируемую по длине растяжку.....вот уже думаю не сделать ли самому,по типу наколхозить
Ответ: Про растяжку стоек Ребята подскажите предложили мне вот такую растяжку. Говорят что на мою машину! Подскажите станет ли она ко мне или нет?
Ответ: Про растяжку стоек интерестно скока она стоит... может проще купить трубу два кольца да за 200р у дяди феди приварить к стаканам думаю вся тема в 500р встанет а работать будет не хуже чем в магазине которая лежит
Ответ: Про растяжку стоек совершенно верно.. другу на ДР на гольф2 так и сделали...тока парились долго чотбы выглядела суперно.. в поворотах стала поинформативнее... в питере на гольф3 предлагают за 3000 и 3500 - обе sparco, втораю из аллюминия...
Ответ: Про растяжку стоек ....могзи себе и окружающим не совокупляйте ..делов на 2 часа... денег, как на 6 бутылок пива у меня реализованно так: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11632&stc=1&thumb=1 http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11633&stc=1&thumb=1 http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11634&stc=1&thumb=1