Вопрос в следующем: может, есть смысл разбить раздел "Автомобили других марок" на подразделы по маркам авто, как на ХХХ-клабе? Кто что думает по этому поводу? Имхо было бы очень удобно.
Ответ: Про раздел "Автомобили других марок" Я думаю, что надо бы! Так как лазить по всему инету и искать нужную инфу не всегда получается, а в клубе, и это не секрет, люди обладают не только Ауди, а инфа очень нужна. Сам был в такой ситуации.
Ответ: Про раздел "Автомобили других марок" Позволь с тобой не согласится! Обладание информацией ещё ни когда не была лишней!
Ответ: Про раздел "Автомобили других марок" Ну да, а раздел "Семья и дом" разбить на разделы "Пироги и пышки" "Шаурма и чебуреки" "Лагман и плов" "Манты и пельмени" а так же "Корзинки и пеленки" Мне, честно сказать, пофигу на самом деле
Ответ: Про раздел "Автомобили других марок" naxrena? Vanga ze skazala chto skoro evrope skazem druznoe PAKA,tak chto sie vlozenie,schetau bezperspectivnim!
Ответ: Про раздел "Автомобили других марок" По жизни эксплуатировал более двух десятков а/м различных марок, много занимался ремонтом лично и занимались под моим руководством - не самопиар, просто думю, что детализировать по маркам это лишнее (ИМХО), а вот разбить по континентальному признаку... У кого-то предпочтения к европейским производителям, в частности к немцам, у кого-то симпатии на стороне американского автопрома, кому-то жизнь не мила без японцев и т.д.
Ответ: Про раздел "Автомобили других марок" Угу... То есть ты ужо почал вчить кетайскей?! :rzunimagu З.Ы. Магитег превези (не мне)