у меня только в третьем . Когда есть дети нужно сто раз подумать. не себе,им сломаете жизнь, а может сломаете не расставшись
Если считаете что все, ничего не вернуть, никаких чувств кроме жалости, обиды за потерянные годы и ненависти не осталось- уходите. Если у нее хватит мудрости, она не станет козлить и ставить палки в колеса при общении с детьми- тебе повезло. Не стоит себя мучить и надеяться на то, что что то измениться- люди не меняются!! Откуда из ЯНАО?
Однозначно разводиться! Если отношения сошли на нет, то терпеть ради детей (что все и делают) не имеет смысла. Замкнутый круг - одно несчастье порождает другое. Дети так или иначе становятся похожими на родителей и они "впитывают" все то, что творится в семье. Таким образом, вероятность того, что в их жизни произойдет примерно тоже самое очень велика. Лично я бы развелся и приложил все усилия, что бы детей забрать себе.
Ну без очень везких причин Вам детей не даст ни кто. Очень это проблематично. А уделять им больше времени,встречаться, ходить в кино и тд- пожалуйста! Дети все равно когда вырастут- поймут кто есть кто. Это конечно очень сильно зависит от их матери... Я во всяком случае надеюсь на это. Моим детям 12 и 14 лет, но их мать сделала все - для того что бы они не общались со мной. Я 13 лет в Старом Надыме прожил!
Это понятно, просто постарался сделать по максимуму, что бы оставить себе, а уж так как повезет. Надеюсь, такого не произойдет
Фиговое у тебя отношение к принятию важного шага. А дела твои от тебя зависят. Забей на все советы. Не лезь в интернет за поддержкой! зы. я бы подумал- разложи по полкам, что произошло, кто в чем не прав, есть ли смысл восстановить, есть ли чувства (когда теряешь, тогда и понимаешь) и принял решение безвозвратное. Советчики не знают твоей жизни. Только ты!!!
у меня случай был на работе, мужик был три раза женат, от каждого брака по ребенку и ни с одной женой не живет
Имхо стоит внутри себя найти первопричину, с какого момента все пошло, ну там теща например 5 лет назад что-то отщебучила, и понять возможно ли эту причину устранить и даст ли это возможность все восстановить на состояние начала отношений. Короче очень глубокий анализ нужен.