У знакомого на логане бензопровод потек, толи брак, то ли по говнам проехался. Барахло все это пластиковое и идет в сборе с баком и с его слов фильтром Отвез в сервис, машина 2 дня в сервисе, если повезет и на складе найдут то на этой неделе отдадут. Если нет - 3-4 недели ЗЧ ждать. Ездить на авто низзя. Чувак думает о покупке япа БУ в качестве второй машины. вот вам и лохан. ЗЫ пластиковый бензобак - вещь никогда бы не подумал что их из пластика будут делать
Ответ: Про рено лохан для дилерской авто на гарантии 3-4 недели ожидания ЗЧ не срок а пластиковые баки на очень многих машинах стоят и у меня тоже - горя не знаю
Ответ: Про рено лохан знакомый купил такое афто: когда его спрашивают какую купил он очень долго ходит вокруг да около. Вот не пойму - нахрена покупать машину во владении которой стыдно признаться? А точно - она новая!!!
Ответ: Про рено лохан просторный салон, емкий багажнег, практичный салон, некрашеные большие бампера, отличная обзорность, полная криминальная непривлекательность. изумителен для пенсионера-садовода.
Ответ: Про рено лохан И у меня пластиковый... да и на всех 80-х (В4 точно, во всяком случае) пластиковый.
Ответ: Про рено лохан Гы, у меня у товарища на 4-ех летнем пасате тоже бензопровод потек... Вот вам и немецкое качество!
Ответ: Про рено лохан я не про качество. я про сроки, нереальные для поджопной машины. бензопровод я тоже на своей менял. толи он сгнил, толи я с офроадом переборщил
Ответ: Про рено лохан У тебя какого года машина?... А пасат 2003! Диллер предлагал 2 недели на запчасти и неделю на ремонт. И потом, топливная магистраль - не самая ломающаяся деталь в автомобиле.
Ответ: Про рено лохан В качестве песочницы, ради интереса , замутил у себя в городе такси. Десять логанов начали работать в июне сего года. Эксплуатация круглосуточно и , сами понимаете, в очень жестких условиях (бензин х.з. какой, дороги, по которым на личной машине не поедешь, уроды водители,которым все похрен и т.д .) Пробеги уже около 45 000. Пока проблем НЕТ . Только плановое ТО (каждые 15000).
Ответ: Про рено лохан У дядьки есть....за эти деньги нормальный точан, уж точна лучше ТАЗа. Или десятко крутой пацаномобиль, а логон отстой
Ответ: Про рено лохан Я знаю, какие у тебя машины, я говорю, что у моего товарища пасат 2003 года... С РЕАЛЬНЫМ пробегом в 90 тыс. км. А сыпется очень хорошо!