про резинку

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Duse, 19 сен 2003.

1. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    блин,пацаны,подскажите поточнее,где находится резиновая проставка под карбом,из-за неисправности которой(треснула,лопну,порвалась),могут быть проблемы?хочу глянуть на неё!!!:D :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Ты сам ответил на вопрос - ПОД КАРБОМ.
    Точнее: между карбом и коллектором. Она четырьмя болтами М6 прикручена к коллектору, а к ней четырьмя же длинными болтами М6 прикручен карбюратор(если у тебя NE, то должно быть так, а вообще есть несколько разных конфигураций).
    Внешне можешь разрыв и не увидеть - иногда начинает расслаиваться изнутри и ошметки резины перекрывают вход в коллектор. Если снимешь корпус воздухана, то хорошо осмотришь снвружи; если не лень снять карб - посмотришь, чем она внутри дышит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    Резинка

Снимаешь воздушный фильтр, откручитваешь 3 длинных винта и аккуратно отодвигаешь карбюратор в сторону (ничего не отключая и не отсоединяя), затем расконтрогаиваешь 2 пластины с 4-мя болтами , откручиваешь их и ......... она у тебя в руках. Сборка в обратной последовательности. Проверь потроха впускного коллектора, там на таких "шипах" иногда всё застревает. Только покупай нормальную новую, Польские, Китайские, Французские за 2 месяца РАСТВОРЯЮТСЯ.
    Успехов

4. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    спасибочки,завтра полезу смотреть,чем она там дышит и дышит ли вообще!!!:D :D :very_cool:

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А насчёт "дышит" она или нет, пошевели слеганцухи фильтром, если обороты начали плавать или вообче стала глохнуть, то пора менять! (см. Оч.умелые ручки);)

6. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    У меня была такая проблемка.
    Я вот себе буквально месяц назад покупал эту резинку.
    Приехал в Кунцево и прям в первом же павильоне купил. Стоит 450 руб. Феби.
    Приходишь, говоришь буквы двигателя, и они по каталогу тебе её выбирают. Лучше, если старая будет с собой. На всякий случай.

7. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    пробовал,всё,вроде,нормусь.никаких изменений.да и плотно,вроде, всё сидит.призвуков,похожих на подсасывание воздуха,тоже не слышно.блин,тут мне говорят пацаны,что у меня параноя,просто на придурка похож.надо лечиться наверное!!!"!:D :D :very_cool: