Ситуация такая, зимой вскрыли баню в саду у родителей. Хотя там дверь более чем не кислая, с косяком выломали все, но ничего не взяли, т.к. нечего брать там было просто. Света зимой в садах нет, отключают.... вопрос: очень бы хотелось в след. зиму научить этих умников, как это можно сделать? какие есть возможности, без света (камеру не предлагать из-за этого). Думал уже "лимонку" как-нить к двери, но блин повреждения конкретные же будут бани...что можно придумать кароче?
Ответ: Про сад/дачу - самооборона да это не тема, дров достаточно хотя проблема тогда, что паразиты на засаду не клюнут
Ответ: Про сад/дачу - самооборона электрическое напряжение к ручке млин тогда механическую растяжку с вилами и гвоздями
Ответ: Про сад/дачу - самооборона ну так всё цело будет, акромя дров ps: встреча АК будет занесена в книгу рекордов Г. за продолжительность и кол-во одновременно помываюшихся, на один кв.метр
Ответ: Про сад/дачу - самооборона тоже думал, но блин, дверь то железная, даже если в бане аккомулятор или какой мини-генератор поставить...как бы не замкнуло где, и не спалило все нах
Ответ: Про сад/дачу - самооборона Дык оно ж замерзнет... Ледыхой по голове? Чтобы остался КАНКРЕТНЫЙ такой отпечаток? :rzunimagu
Ответ: Про сад/дачу - самооборона :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu чот я все о теплой даче думаю :rzunimagu тогда уж лучше кирпич :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Про сад/дачу - самооборона Вон по телеку как-то передача была. про охрану дачных участков. Долго пели, что охранять некому и т т.п. Типа догов подпишут с местным (ну км 5-10-15) ментом, он раз в два месяца приедет, и толку нет. Так вот в каком-то там дачном товариществе охраной занимался какой мужик, бывший военный. Пойманных воришек он сажал на несколько суток в погреб, спускал на них собаку, заставлял работать на участке (стену класть, чё-нить разргужать), бил их и т.п. В округе про него пошли слухи среди воров и это товарищество стараются не трогать. А вот по поводу этого садюги-охранника мнения разделились. Кто-то говорит так и надо с этими ворами, другие - посадить охранника за физ. и моральные издевательства над людьми Ну и ещё было про самооборону участка (типа цианистого калия подсыпать в оставленные в доме сахар-консервы, подлить в водку, осталенную на столе, про электрический контур двери, типа заходишь, зацепляешь, тя током шибает). Так вот, это статья... причинение вреда по неосторожности. Посадят хохяина-то... Вот и думайте. По сабжу. У нас на участках за зиму 5-7 краж. Стабильно. Лично у меня ничё крали пока ( брать всё равно нечего)!
Ответ: Про сад/дачу - самооборона это да, да и хер с ним..условно может дадут, либо штраф...если вообще в худшем случае :rotate:
Ответ: Про сад/дачу - самооборона ну, может сразу туда еще ключи от машины и квартиры положить - зайдут - посмотрят и уйдут?
Ответ: Про сад/дачу - самооборона Помнишь про ёжиков?)) Это уже детали - мое дело тактику определить)))
Ответ: Про сад/дачу - самооборона Нагадить могут и поломать что нибудь. Что легко досталось не ценится.
Ответ: Про сад/дачу - самооборона Умер так вор, отравился там чем-то. Дали 2 года... не условно... (Хотели больше дать)... Про капканы точно условный срок.