про сцепление

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ydgin, 6 апр 2004.

1. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Помогите разобраться при длительной поездке по пробкам начинает подлипать педаль сцепления т.е. не выходит где-то на 1.5см приходится помогать ногой,привод прокачивался-какой из цилиндров привода может глючить и как их проверить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    рабочий целиндр сцепления
    Была полностью аналогичная беда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Понял,спасибо будем менять.:)

4. baton167

baton167 Guest

У меня тоже немного залипает.
    Я просто открутил гайку на педали чуть-чуть.
    Это из-за того что очень высоко берет сцепление, а
    отрегулировать на рабочем нельзя.:(

5. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    Не торопись с рабочим. Это скорей - главный.

6. Марсель

Марсель Новичок

15 мар 2004
    96
    A100 2,8 Q, Таз-2108
    У меня тоже такая же проблема. А что может быть в главном или рабочем цилиндрах?

7. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    Главный - течет, перепускает. Робочий тоже. Но с рабочим есть еще одна редкая фенька. Но при ней не тронешься.

8. Марсель

Марсель Новичок

15 мар 2004
    96
    A100 2,8 Q, Таз-2108
    Ремонту подлежит? Подскажите, откуда в сцеплении (указанных цилиндрах) берется жидкость, и откуда она убывает при течи.

9. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    Из бачка тормозного. Ремонт самого цилиндра - я не рекомендую. Но многие это делают с переменным успехом.

10. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    У меня цилиндры не текут скорее всего что-то с внутренностями,как их проверить?

11. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    Перепускает.

12. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Что интересно треск в коробке появился после прокачки сцепления,но воздуха в нем нет и после замены кулисы появились 5-я и задняя (исчезли в свое время) но включаются то зашибись то отвратительно.

13. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    Про треск только , что прочитал, может у тебя и коробки уже нет, а мы о цилиндриках? . Ты ж, не из Мурманска, сьезди к куда- нибудь, поставь диагноз, отремонтируйся.

14. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    #14 ydgin, 7 апр 2004
    Последнее редактирование: 7 апр 2004
    Треск только на2,3,,4,5, но сцепление подлипало задолго до его появления,а продиагностироваться бы с удовольствием вот только не знаю хороший сервис где по коробкам волокут которые знаю кпп не занимаются да и особо с сервисами не сталкивался поскольку все делаю сам ,может знаешь куда обратится,а про твою кпп подумаю(в плане найду денег или нет все в этой жизни не вовремя хотя цена нормальная как и на разборе- там200уе по курсу)