еще одна статейка из моей утренней гаезеты http://www.vz.ru/society/2007/2/20/68636.html ЗЫ: про психическое здоровье согласна
Ответ: Про семейную жизнь...)) это первое, чтоя прочитала утром))))) "брачные узы позволяют мужчинам жить дольше, в то время как жизнь женщины они укорачивают более чем на год"
Ответ: Про семейную жизнь...)) ............"Кроме того, исследователи решили, что, как ни странно, не лучшее влияние на продолжительность жизни женщин имеет регулярный секс: он вызывает гормональные изменения, скорее неблагоприятные, чем наоборот. В то время как мужчинам такое положение дел идет только на пользу, пишет Independent (перевод на сайте InoPressa)".............(с) Даёшь многожонство :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Про семейную жизнь...)) они же не читают, они исследуют ваще убили :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu чё они интересно исследовали
Ответ: Про семейную жизнь...)) а вот я считаю, что вступив в брак, стала очень свободной женщиной, что, несомненно идет мне на пользу! (сравнивая жизнь холостяцкую) да, кстати, я не курящая- и муж бросил после полугода совместного проживания (причем сам, без моих установок)
Ответ: Про семейную жизнь...)) кстатЕ вышеупомянутый доктор считал, что женщине нужно заниматься сексом не больше 3 раз в месяц, и то желательно эти три раза уместить в три дня подряд в середине цикла и больше женщине не нада
Ответ: Про семейную жизнь...)) 3 дня подряд - это перебор . Зачем семейной женщине такая нечеловеческая нагрузка? На форум тогда времени вообще не останется .
Ответ: Про семейную жизнь...)) прально, зачем ставить рекорды? лучше ограничиться одним днем... 8 марта
Ответ: Про семейную жизнь...)) ну зачем банально - можно с фантазией к этому делу подойти. Устроить праздник души и тела в отместку за каждые 1,4 отнятых года.
Ответ: Про семейную жизнь...)) И снова здравствуйте Всё же думаю: было бы взаимное желание, а количество - это нюансы
Ответ: Про семейную жизнь...)) Поразительной глубины мысль, а главное неожиданная И ведь кормят таких ученых-дармоедов! Какие-то бредовые исследования, научный ананизм какой-то....
Ответ: Про семейную жизнь...)) То, что психика несемейной женщины здоровее, чем семейной - однозначно! Проверено! Всё остальное фтопку
Ответ: Про семейную жизнь...)) kyroneko То, что психика несемейной женщины здоровее, чем семейной - однозначно! Проверено! Всё остальное фтопку __________________ Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат...