1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Про сервис avto-z

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем BlackDiablo, 6 фев 2012.

1. BlackDiablo

BlackDiablo Завсегдатай

17 янв 2012
    950
    A4 Q DTM - мкпп
    #1 BlackDiablo, 6 фев 2012
    Последнее редактирование: 6 фев 2012
    Есть такой сервис AVTO-Z (рассветная аллея). Так вот, развод там полнейший.
    Приехал с проблемой "гуляющих" оборотов при прогреве.
    Перед этим, я уже чистил форсунки, менял свечи и фильтры с маслом. Сказал, мол над выявить проблему. Сделали мне полную диагностику (900 рупий), сказали, мол ничего такого особо нет (только небольшое привышение открытия др. заслонки). Ну посоветовали ее также почитить + провести адаптацию. Но при этом, как и во многих сервесах, сразу же нашлося куча болячек - течь крышки цепи ГРМ, течь клапанной прокладки (про это я знал, и планировал сам менять). Также течь ГУРа (это реально оказалось так, потому как замечал небольшой шум при повороте руля). Согласился на замену сего. При том, диагностику делали порядка часа 2, не меньше. Вобщем оставил и поехал. Сказали, позвонят после обеда. В течение дня звонили несколько раз, мол то тут, то там еще что-т нашлося. Как мне сказали, у меня абсолютно не работают задние тормоза (изначально поверил, потому как машина при торможении сильно вперед прижималась, как оказалось позже, это лечилось балансировкой). Так еще и сказали, мол у меня накрылась катушка зажигания (а она 10к стоит). Машина срочно нужна была, потому согласился на ее замену. В итоге, всместо запланированных 10 кусков, пришлося отдать 40к. И это они мне тогда еще з. тормоза не делали.
    а дальше еще интересней...проблема, с которой я к ним приехал, не была решена (обороты также гуляли). Так еще и в дороге глохнуть иногда стала (тупо вырубается).
    Звоню, мол какого хрена... Приезжайте, посмотрим.
    В итоге, машина пробыла еще почти неделю у них. Оказалось - виновник расходомер. При том видимо мастер тупо также курил форумы, как и я уже) потому что тож наталкнулся на такую проблему, на каком то форуме. Так они мне помимо стоимости расходомера, еще раз пункт диагностики впаяли (900 рублей)... Когда я поинтересовался, сказали, мол оч. много на диагу потратили. Я не стал уже права качать, времени не было.
    Да еще, в первый раз, мне не стали машинку мыть после сервиса, хотя у них всем там моют...Так еще и запачкали больше. При том, первый раз сказали, что мойщику срочно над куда то ехать... и мол, в след раз мне воском еще натрут. Ну во второй раз воском не натирали конечно)) а на вопрос (до помывки), помнят ли, что обещали тчательно помыть и натереть, сказали мол да, в прошлый раз просто мойщик в отпуске был)))
    вот такая вот история

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    что за золотая такая катушка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BlackDiablo

BlackDiablo Завсегдатай

17 янв 2012
    950
    A4 Q DTM - мкпп
    #3 BlackDiablo, 6 фев 2012
    Последнее редактирование: 6 фев 2012
    Да та, что с высоковольтками, в сборе, родная) изначально по телефону сам не вкурил, подумал на стартер или генератор... мастер нормально не мог по телефону объяснить, как я его не допытовал. ну потом уже когда цену пробивал, понял, что дохрена чет за нее взяли... но на то время о цене не думал, время важнее было(

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    блин на В5 катушку за 10 тысяч... мдя...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    Был у них разок больше ни ногой!!!!!
    У них все поломки решаются капиталкой движка!!!!!!!!!!!

6. x1mel5

x1mel5 Завсегдатай

16 окт 2010
    979
    Audi A6/C6 3.0T 08
    +1 Был у них 1.5 года назад, как раз на рассветной аллее, когда только авто купил. Развод полнейший.
    Помню мне ещё недели через 2 позвонила девушка и спросила про качество обслуживания, вот тогда я ей все сказал об их сервисе, денег это мне переплаченных не вернуло, но зато на душе полегчало :)

7. BlackDiablo

BlackDiablo Завсегдатай

17 янв 2012
    950
    A4 Q DTM - мкпп
    Кстати, забыл еще рассказать. В комплексе услуг менял у них прокладку клапанной крышки (знаю, что дурак, мог и сам бы), так вот, через 3 месяца она снова потекла. При том гарантия работ только на 2 месяца (ну суть думаю ясна). Вот на днях уже сам менять буду:rock:

8. GAMMI

GAMMI Участник форума

18 апр 2010
    179
    а6 3tdi
    не давно менял там ГУР (сказали есть в наличии поэтому и поехал) в итоге прождал деталь две недели! когда оставлял авто просил поменять ролики и поклиновый ремень так как на слух достаточно отчетливо один из роликов посвистывал, сказали все проверят и поменяют по необходимости. моему удивлению не было придела когда пришел забирать авто и ролик также свистел (сказали мол все нормуль ролики просто супер.... ровно через неделю возвращался домой и ВОТ ремень оборвало видимо ролик заклинил, гур, зарядка , помпа естественно не работают! по стечению обстоятельств находился совсем рядом с рассветной алеей без промедления поехал туда и по данной проблеме предьявил по полной(было большое желание накотать письменную претензию руководству, и не было желания платить повторно за работу... меня поняли в итоге замена всех роликов и ремня без стоимости работ!!!! что хочу сказать разводят нас исключительно в том случае когда мы далеки от данной проблемы и ничего не понимаем в этом!!!!!!