Про сервисы!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ilyha115, 14 фев 2010.

1. ilyha115

ilyha115 Новичок

18 янв 2010
    25
    Audi А4 1.8T 03г.
    Доброго времени суток! Хочу поделится с Вами ощущениями об автосервисе на ул. Профсоюзной, на против поста ГАИ при въезде в Москву.
    Началось все с того, что двигатель стал работать неравномерно, троить. 10.02.10 приехал на работу, решил заменить катушку зажигания 1-го цилиндра, так как остальные были заменены ранее, после чего не смог завести автомобиль, бензонасос не подавал признаков жизни. Купил его на Волгоградке (10500руб.) Заменил его самостоятельно, стал заводить и снова не заводится. Решил обратится в ближайший автосервис, отзывы о нем были лесные. Привес механика, он сделал диагностику и сказал, что нужно тянуть в сервис. После чего сбросили все ошибки, еще раз сделали диагностику и выдала ошибку 271-реле которое отвечает за работу бензонасоса и катушек. Я оставил им свой старый насос, попросил его прозвонить. Так как было уже поздно машина осталась у них на ночь. На следующий день, я позвонил слесарю, после чего он мне сказал что насос крякнул. Попросил оставить его в багажнике на что ответили ХОРОШО. Вечером поехал забирать автомобиль. Оказалась,что моего бензонасоса уже нет, у него выросли ноги и он ушел. Слесарь объяснил это тем, что приехал мусоровоз и забрал бак с мусором где он лежал!
    Если есть возможность объезжайте 10-ой дорогой,иначе будете искать свои запчасти на московских разборах куда они их сдают!!!:blyaa:

2. Auditer

Auditer Новичок

17 фев 2010
    12
    Ничего себе сервис, да еще и не дешевый небось к тому! И Сколько же Вам обошелся Ваш насос с их сервисом, если не секрет?