Сегодня вынул батарейку из одного ключа, а с другим поехал. приехал с ним на работу, зашел купил батарейку. заменил. перестали двери открываться дистанционно, сигналкой открыл машину, закрыл не помгло. Вставил ключ в зажигание, завелся, выключил. теперь ДУ работает. в сервисе неОФ сказали что другой ключ, что дома + пластиковый надо заново прописывать в машину, ибо я что-то не так сделал. тот что дома не проверял, работает или нет. что скажете?
Ответ: про штатный ЦЗ и ключи Написано сумбурно, но суть наверное в том, что машине нужно было время и определенные действия, чтобы "увидеть" ключ, после смены в нем батарейки... кмк
Ответ: про штатный ЦЗ и ключи Попробывать можно,если уже получилось,но все равно,вставить ключ зажигания в личинку водидельской двери,повернуть или на открытие или на запирание,точно не помню,при этом нажать на кнопку(на ключе) закрытия дверей и подождать несколько секунд.
Ответ: про штатный ЦЗ и ключи из инструкции Если передатчик дистанционного управления не открывает замки автомобиля, его необходимо синхронизировать, выполнив следующие действия: - нажать одну из кнопок на ключе; - один раз отпереть и запереть замок двери автомобиля вставленным в замок ключом с передатчиком дистанционного управления. Длительность процесса синхронизации не должна превышать 1 мин.
Ответ: про штатный ЦЗ и ключи Была такая проблема, только еще ко всему прочему личинку свернули у первого хозяина, а внешне не было видно, заказал личинку у диллера + замена с адаптацией все где-то около 5000р. Да кстати, адаптировать нужно через водительскую дверь.
Ответ: про штатный ЦЗ и ключи Включаешь зажигание, вторым ключем закрываешь водительскую дверь снаружи, нажимаешь один раз на кнопку брелка: поворотники моргнули, брелок привязан.
Ответ: про штатный ЦЗ и ключи спасибо! а нажимть на конкретную кнопку или "открыть" подойдет? ключ в личинке при этом должен быть?
Ответ: про штатный ЦЗ и ключи спасибо! попробую. а в сервисе не могут случаем так же прописать ключик, проследить авто и ....
Ответ: про штатный ЦЗ и ключи жесть....у людей узнавал. сказали мол болванку ключа не достанешь и все такое, мол она под конкретное авто и под роспись заказывается и бла бла бла а получается все легко и просто
Ответ: про штатный ЦЗ и ключи "Болванка" и "дистанционка" это разные системы,прописать "болванку" гораздо сложней.
Ответ: про штатный ЦЗ и ключи а чем они отличаются? я думал что болванка это ключ как у меня, только новый, не прописанный ни куда. или что же все таки могут прописать в мое авто с целью угона?
Ответ: про штатный ЦЗ и ключи Вот что такое "болванка" или иммобилайзер: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=97734
Ответ: про штатный ЦЗ и ключи почитал..познавательно...как я понял на сервисе могут прописать только дистанционку, которой все равно авто не заведешь, только двери открыть можно. про смену батареек не сказано что как у меня могут перестать работать. про синхронизацию прочитал, видимо это мне и надо сделать