Про сны. Как бегаем во сне?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Feanor, 3 янв 2008.

1. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    #21 Газелист, 6 янв 2008
    Последнее редактирование: 6 янв 2008
    Ответ: Про сны. Как бегаем во сне?

Если что-то во сне происходит непривычно - просто вспомните, что "это твой сон, и ты в нём хозяин" (с). Это же касается чувств и эмоций во сне, которые что-то не дают сделать.
    Вот только сны у меня когда-то закончились после некоторой серии, которую я преодолел. Уже лет 15 ничего не вижу, почти (раз или два в год, да и то потом не могу вспомнить). :(
    Так что не увлекайтесь быстротой и мощностью в ущерб доброте.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

у меня все замедленно и тяжело во сне если нос не дышит )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня_K

Масяня_K Новичок

23 июн 2006
    10
    золотистая такая

это со многими происходит, а я во сне как то на рельсах стояла и не могла с них сойти, когда увидела приближающийся поезд...это вообще караул!

4. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

:rzunimagu И Порш ЖиТи медленно едет :laugh:

5. Аврора

Аврора Новичок

2 апр 2006
    19
    Москвич 412

Как правило, если тяжело бежать во сне, или дышать, например, виной тому одеяло. Когда-то читала об этом. Вроде как, даже кто-то умудрился доказать этот факт

6. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

ага, та же фигня. если нос не дышит, то снится че-то тяжелое.

мне тут на днях вообще ужас приснился - меня какой-то маньяк ножом в сердце убил. и прям боль во сне почувствовала... проснулась и все равно боль чувствовала. только когда окончательно поняла, что это был сон, все прошло :uhoh: следующим вечером боялась ложиться спать

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

одно радует, падаешь во сне тоже медленно. :D

8. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125

Не соовсем про "беготню", но про сон. Лет 17 назад, когда был помоложе и на стройке работал, пришлось сотруднику могилу копать на старом погосте. Было мне тогда 20 (тока с армии пришёл). В компании "умудрённых житейским опытом" мужиков мы вырыли могилу и при этом зацепили 3-4 старинных. Там места не паханного небыло (ну старое кладбище). Прилично (не в какашку), с устатку, приняв на грудь выковырнули череп и попояс от него. И чтоб могилу выкопанную в "товарный вид" привести (а то родственники усопшего могут не так понять), прикопали мы эти косточки рядом. Один коллега осмелился тапочек от другого праха типа "примерить". Но никакого излишества, тем более осквернения не было. Просто харохорились друг перед другом, проявляя искреннее неотвращения к тленну. Лично я черепушку прикапывал от глаз предстоящей процессии.
    Интересное случилось в полночь, когда я уж позабыл, где днём был (тогда я практически не употре***л спирного). Проснулся я в своей постели, лёжа на спине, от того, что чьи-то руки из кровати тянут меня вниз, в кровать! Я ужастно пересрался! Крикнуть не могу - вздохнул, а кричать не могу! Никого не видел, ничего не слышал. Отчётливо чувствовал, как будто сзади схватили за то место, где у женщин талия...Естественно сон покинул меня на несколько суток.
    А того парня, что тапочки усопшего примерял, сбило насмерть через 2 года.
    Во сне трудно бежать от страха. А от радости все летают.

9. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

ну с бегом то все понятно, а вот про тормоза все верно сказал
    жмешь, жмешь, а она до конца не останавливается и все катится и катится сшибая различные препятсвия на своем пути...
    совсем недавно таким образом во сне угрохал подвеску колеса и поддон на скорости км 5:drunk:

10. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

да и еще драться очень не получается во сне - уж больно медленно конечности работают:(