У меня вот такой вопрос: все ли считают необходимым отмечать этот праздник? или есть такие, кто считает это очередной выдумкой любящих выпить? Так же к ночи готовите праздничный стол? бенгальские огни, салют...? Насколько я в курсе, праздник приурочен к старому летоисчеслению, но что это дает? дублирует 1 января?
Ответ: Про Старый Новый год (13-14 янв) По моему этот праздник давно отмечают, может и ошибась конечно... А лишним поводом выпить считаю тот Хеллуииин.... СНГ отмечать буду, но пить нет... не лезет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Про Старый Новый год (13-14 янв) Жрать готовить не буду, ибо с шашлыков приедем. Пить тоже наверное не будем. Не лезет А елку вчера выкинули. Не достояла :cry2:
Ответ: Про Старый Новый год (13-14 янв) Я всегда отмечаю, т.к. в нашей жизни и так не много праздников
Ответ: Про Старый Новый год (13-14 янв) неа, в НГ пил мало, а потом болел поэтому буду отмечать старый НГ:drunk2: :[:]|||||| :drunk2:
Ответ: Про Старый Новый год (13-14 янв) а мы наотмечались так, шо больше не хоцца и переболели тоже. Год как-то начался не очень...
Ответ: Про Старый Новый год (13-14 янв) считаю очередным поводом выпить. Повод высосан из пальца ЗЫ. сам не отмечаю
Ответ: Про Старый Новый год (13-14 янв) Отмечая праздник,не обязательно бухать по черному. Но чаще бывает наоборот.