про стеклоподъемники

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем NetMinion, 16 дек 2003.

1. NetMinion

NetMinion Guest

в общем у меня их нет что оч неудобно...

что нужно купить чтобы доработать механическую систему до автоматической (помимо кнопок)))))))

может есть какиенить другие варианты... универсальный не хочу тк он медленные итд да и звукоизоляцию не хочу нарушать...
    Заранее спасибо, Роман

2. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Предлогаю купить комплект родных на разборе, а потом установить.
    Найти можно за 150 грин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NetMinion

NetMinion Guest

я на 2 стекла только за 250 видел...(установочный комплект)
    а разьве нельзи использовать детали от уже имеющихся мех подъемников и копить например только моторчик и кнопки....

или если знаешь где за 150 скажи плзс удовольствием куплю...

4. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Нужно либо делать либо нет....

Зачем выдумывать, нужно достать(купить Б/У, новые, новые оригинальные) электрические стеклоподъемники и поставить их(желательно на сервисе или где умеют это делать).
    И не париться.

5. NetMinion

NetMinion Guest

Re: Нужно либо делать либо нет....

я ж не спрашиваю что мне сделать чтобы они у меня появились...
    я хотел услышать мнение можно ли сделать этот процес немного дешевле или купить только часть дорогостоящего оборудования....

6. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Автоматические подъемники....

устроены по другому чем механические. Там в движение приводит мотор через гибкие тросики.

7. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Re: Автоматические подъемники....

Очень тебя прошу, уважаемый.....не заворяй голову человеку.....Устройство такое же, только вместо мех. части стоит моторредуктор.....

Ту NetMinion
    Предлогаю способ....Открываешь в инете сайт "руки - ноги", з/ч и пренадлежности и начинаешь читать объявления зеленого цвета (частные)....Я себе так и нашел....Когда найдешь . свисни....Если ты из Москвы, помогу поставить.
    Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. NetMinion

NetMinion Guest

Re: Re: Автоматические подъемники....

спасибо за отзывчивость
    обязательно так и сделаю.. только что искать? моторедуктор или все целиком и как оно правильно называется?

9. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Давайте кулибины....

посмотрю Я что у Вас получится.
    Незабудте человеку посоветовать что бы заглушки купил.
    И механизм смазал, что бы не совсем туго было.

10. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Есть еще такой способ (подходит если не желаешь сильно что-то изменять в конструкции). Покупаешь комплект универсальных электростеклоподъемников. Стоит он порядка 2500 руб. ставятся эти подъемники под обивку двери напрямую на ручку штатного стеклоподъемника. Далее выводишь провода на кнопку, снимаешь штатную ручку, ставишь заглушку. ВОт и все. Дешево и сердито.

11. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Re: Давайте кулибины....

Уважаемый, я вот так скажу.
    1. Если не знаешь чего-то наверняка, не болтай.
    2. Если сам во всем ищешь только легкие пути, это не значит, что всем надо так поступать.
    Безусловно, если нет фантазии, рук из нужных мест и главное, желания,- ничего не получится. Не получится потому, что и пытаться не будешь!
    вот и остается только - смотреть, что получится у других...

12. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Re: Давайте кулибины....

Вот только за лоха меня держать не надо.....могу обидеться... Не смотря на то, что Вы здесь за короткое время стали сторожилом, я не читал ни одного толкового совета(без обид).
    Интересно что Вы в своей машине сам сделали, кроме синих лампочек в габаритах типа "АрА-тюнинг"...Кулибиным меня назвать , конечно , нельзя, но еще со школы меня зовут самоделкиным....Руки у меня и вправду больные.....лезут везде, но только по делу....просто так , без нужды ничего не разбераю...Но поверь , разобрал и СОБРАЛ я не мало!!! И именно по этому пишу тут иногда...

2 NetMinion....Тебе нужно искать родные стеклоподъёмники без стекол...с кнопками в комплекте с ручками....Соединительные фишки обязательно к ним....проводка не важна (можно собрать заново)....
    И поверь...в зимнее время установочный комплект стоит дешевле....главное звонить по частым объявам....
    Как найдешь - пиши...

13. vlad_s

vlad_s Участник форума

1 янв 2003
    127
    Audi 80(В3 RU), Audi A4 (B5 ADP)
    Re: Re: Давайте кулибины....

а крута сказано :D :D :D

14. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Была тема в "Тюнинге" ("Стеклоподъемник(+)"), я там отписался в 3 захода :)
    Вот: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=2064

Мож, окажется полезным мой опыт.
    Кстати, несмотря на то, что осенью все смазал силиконовой смазкой, щас, когда морозец, подмерзает (скорее всего, сами стекла в уплотнителях) и не открывается, пока салон не прогреешь или снаружи не потеплеет :(
    С ручками-веслами как-то не было таких проблем - нажал сильнее, стронул и все...

15. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Причем тут лохи.....

Я же высказываю свое мнение, а Вы переворачиваете все как будто вы незнаете ничего.
    Я основываюсь на том, что если не знаешь не лезь.
    Зимой вообще не рекомендуют пользоваться эл.стеклоподъемниками (в морозы).
    Про обыды - их нет, потому как это же форум а не семинар по авторемонту, каждый высказывает свое мнение или совет.
    Про Ваши советы уважаемый Багратионович хочеться сказать что они либо все слишком сложные типа (надо взять мультимилиампер , подключить его к 10 ноге третьего колена)
    что то померить и тогда что то будет понятно.
    Дело с Албертом 100 так ничем и незакончилось, а человек ведь мог пострадать.
    Вы так и неоткрыли нам тайну AAR, в чем причина такой работы(обороты), и что же Вам починили или отрегулировали.
    С уважением к Вам, от любителя синих лампочек в габариты.

Да еще про двери, нужно хотя бы знать как обшивка снимается в дверях(этому человеку).
    А снимать в процессе эксперементов можно что отломать и т.д.

..............

16. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Я думаю, если есть желание, надо заниматься самому, лезть, ошибаться и делать, развиваться, вобщем. Тем более, в нашей стране, где даже в навороченом сервисе могут такое г.... сделать...
    А обшивка достаточно просто снимается, у меня с первого раза около 5 минут заняло. Причем даже если чего сломаешь, на разборах до фига всего. Даже в нашей провинции штук 5 на разборах стоит и постоянно привозяться.

17. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Re: Причем тут лохи.....

:mad: :mad:
    Если обратишь внимание, раздел форума называется "Обменяемся опытом", и те, у кого он (опыт) есть, делятся им здесь. Так вот если почитать - добро пожаловать. А если пописать(ударение на последний слог) - то ты похоже не по адресу зашел.
    Советы типа "не заводится машина - залейте топливо в бак" нередко встречаются в литературе по ремонту и обслуживанию авто. Как это ни странно:confused: , но почему-то редко кто в них нуждается и редко они помогают в решении вопроса. Поэтому и просим мы тут друг у друга дельных советов, по существу. И никто, по-моему, до тебя на сложность не жаловался. Может, не в сложности советов дело, а в сложности их восприятия и осмысления? Тогда это совсем другой борщ.
    Самый простой способ ничего не сломать - ничего не делать, чем некоторые с успехом занимаются(вставка синих лампочек в габариты не в счет)!

18. NetMinion

NetMinion Guest

ого как тут все повернулось...

Ронину могу сказать одно - не могу я понять такого писимистического настроя.... прям какойто разводила из сервиса который пытается убедить что нужно ремонтироваться только у него на фирменном сервисе...
    а остальные как миниму "без рук"
    ну почему я должен сломать чтото при разборе двери??? если не будет получаться задам вопрос здесь...

а по сути всем спасибо... вопросик срочный есть... тут продаются за 70 уе за 2 шт стеклоподъемники задние от 44 кузова... они подойдут?
    или поискать поновее и к моему?

19. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    Re: Re: Re: Давайте кулибины....

стеклоподъёмники без стёкол

да,маза фака,действенно завёрнуто!!!:D :D :very_cool:

20. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    а вообще,пацаны,хватит клевать пацана!!!можь он хотел как лучше(дальше не произносите----------а получилось как всегда!),помочь чем-то хотел,предостеречь от чего-либо неправильного.

а по-поводу сломать,так в чём-то он прав!!какими мы умными и осторожными не были бы, ошибиться и что-то сломать все можем,даже роботизированые машины в производстве ошибаются.

ронин-------мой голос в поддержку тебя(если он,конечно же,чего-то стоит здесь?)не обижайся,где-то они недопонимают тебя!!!всё нормально,всё пучком.это нормальная рабочая беседа здесь!!!;) :D :D :very_cool: