Тут видела такую фишку: стоит девятка, а на заднем стекле висит лист бумаги А4, издалека кажется, что обычный чистый лист, но ведь по логике должно быть какое-то объявление.... Подхожу ближе и читаю "СТОПОВ НЕТ"....... У меня прекрасное зрение, но даже я смогла разобрать что там написано, только с расстояния полуметра..... Представляю себе картину: въезжаешь этой девятке в зад, в шоке поднимаешь глаза и читаешь "Стопов нет"..................... Далее.....без комментариев.......
Ну это у нас многие так пишут. Кстати в случае ДТП виновником будет он, т.е. без стопов. Но самый оригинальный прикол я видел на Каширке - ехала копейка то ли рыжего, то ли оранжевого цвета с мятой задницей и крупной желтой надписью на заднем стекле - "ОСТОРОЖНО ВОЗМОЖЕН АВАРИЙНЫЙ ВЫБРОС ТОРМОЗНОГО ПАРАШЮТА!" Во!!! Так от этой копейки шарахались практически все, даже чумовые водители маршруток
Угу! А на лобовом стекле тоже лист и надпись: "Водилы нет" Въезжает эта девятка кому-то в бочину или в морду,.. в шоке поднимаешь глаза и читаешь ""Водилы нет".....................
Ну, спасибо хоть предупредил А ни моей казённой оке написано: "Я красный феррари!" И от меня тоже все шарахаются! (Правда не зависимо от того на чём я еду)
Далеко не факт, если чел не лох, то он бысто возьмет и снимет эту табличку, сожжет или порвет, и все, а потом доказывай с пеной изо рта, что у чела стопы не работали !!!
Вот как раз не факт. Есть металловедческие экспертизы, позволяющие достоверно узнать горела ли лампочка стопаря в момент удара или нет.
Так, если стопари не работали до столкновения, то и после не заработают, снимет он эту табличку или нет..., и, наверное, можно будет проверить причину неисправности, т.е. от удара или нет... Если только он рассчитывает, что удар будет такой, что от стопов ничего не останется, а его девятка превратится в оку...
Стопы разобьются и все, потом докажи, что они не работали. 2 Северок. Ты че, прикалываешся что ли, какая экспертиза, она никому нах не нужна, в какой стране живем, вспомни!!!
В том то и дело, что разобьются или нет - это уже как повезет......... тому кто в зад вьехал З.Ы. моей знакомой, она на Опеле, весной так въехали, что ее седан в хэтчбэк превратился, просто всмятку, при этом, правые задние фонари (в т.ч. и стопы) остались в рабочем состоянии.... Так, что не всегда все сразу выходит из строя..., хотя, конечно, вероятность очень велика...., говорю ж - как повезет
Вам хорошо, а вот мне.... было туго два дня без стопарей ездить что толькл не делал: в дневное время габаритами предупреждал, в ночное - аварийкой... Благо не въехали
Так ведь в том то и фишка, чтобы никто не заметил вовремя, или прочитать не смог че там написано, а когда и заметил бы, так только после того как тебе бы машину в хэтчбэк превратил!