Такое дело: у меня в левой задней ступице в одном отверстии сорвана резьба. Ну, я так год уже почти езжу, с момента покупки. Предыдущий хозяин был любителем закручивать болты ногами видимо. В выходные ковырял машину, и при выворачивании болта еще из одного отверстия обнаружил на нем срезанное колечко резьбы. Короче, пора ступицу заменить. Потому что на трех болтах ездить уже как-то стремно. Остальные ступицы, как ни странно, вполне нормально. Полез я искать эту болванку в элкатс.ру. Выяснилось, что эта штука бывает только оригинальной и стоит 180 баксов!!! Огого... Поеду на разборках искать. Никогда на разборках не был, даже не представляю, как это выглядит. Оффтоп. Блин, дорога до Орла - просто капец!!! Диски себе все погнул Правый передний довольно существенно. Точно не буду ставить литые теперь. Машина стала ехать вправо чуть-чуть. Дорожники - нет слов! ДПСников целая куча с радарами, мешают ехать. Зато в аэроклубе - хорошо! Мы сезон летный открыли. Кислородом обдышался, так непривычно после москвы - к пяти утра успеваешь выспаться. Парни, кто из Орла, сколько стоит снять двухкомнатную квартиру у вас? Может, есть на примете? Чтобы горячую воду на лето не отключали и чтобы со стоянкой рядом. А то что-то не любят нас, москалей... То на капот что-нибудь сбросят, то колеса порежут...