Привет всем! знаю что избитая тема, читал другие здесь, но ответа для себя так и не нашёл, именно по рестайлу.... Ситуация в следующем - имеем а6 с6 рестайл (из германии), в фарах стоят новые лампы, стёкла вроде не затёрты и отрегулированы, но фары светят реально не очень внятно. Если посмотреть на линзу при включённом ближнем, то видно что она как будто матовая (есть вторая тачка бимер е60, дк вот там линза не такая и свет в 2-3 раза лучше!)... Слышал, что якобы (хотя звучит как бред) на а6 для рынка германии свет будет хуже, тк в фарах для германии линзы (или ещё что то) другие, для того что бы фары не были слишком яркими и не слепили никого Вопрос собственно в следующем - новые фары исправят ситуацию? (оригинал дороговато, но вот хелу можно себе позволить)
ездил на дорестайле и на рестайле. считаю что свет на рестайле лучше, может даже в полтора раза. я бы посоветовал взять вам б/у оригинал чистые хорошие.
мне кажется такие будет сложно найти) особенно после эксплуатации по россии)) Хелла производит оптику для ауди, думаю она как минимум не хуже оригинала (только номера вагавского не будет и значка фольца с бегудями).
У меня дорестайл, но поменяв родные фары на новую Хеллу - прозрел!Свет в разы лучше Теперь ночью можно ездить как днем.