Что то не ладное чую. Сейчас все чаще приходится ездить по темному. И вот какая хрень- короче, если на долго включить дальний свет то подгарают контакты в подрулевом переключателе при чем так что остаются только габаритки и противотуманки. Веселье ночью крайне неприятное Т.е. едишь все номально свет ярко тундру всю видно. Потом где то останавливаешься глушишь мафину а после включаются только габаритки и дальний свет по средства мигания Хрень какая та. Лампочки- стандарт. Если контакты почистить все оживает. Умерает сам переключатель или чето же это? Плз......
ответ прост - если не менять подрулевой - можно врезать реле, сделав цепь подрулевого управляющей, а цепь фар - силовой. Тогда в цепи подрулевого не будет такого тока и подгорать контакты не будут
Я про доп. релюху для фар уже слышал. Тока как то не могу сообразить как ето сделать. Расскаж плз....
2 barracuda-audi А это что, баг на всех аудях????? У меня тьфу тьфу тьфу вроде пока все в норме, но может стОит заранее забацать приблуду вышеописанную? Тем более что думаю по осени на ксенон перейти.....
Да в том то и дело что сам уже про ксенон надумал тока пока денег лишних нету. К ноябрю скорее всего собирусь. Шины диски да и так по мелочи пока бюджет забит а светить дорогу надо. Я вот разобраться хочу в каком месте реле ставить и какую?
2 Злодей, Так это.... может вместе соберемся.... и по деньгам за пару комплектов наверняка дешевле выйдет, да и по установке думаю можно будет халявку солвить :о))) А реле я бы поставил (вывел) в колодку.... слева от педалей в стенке... ну где штатники разные.... там всегда местечко найдется :о)))
По деньгам наверное вряд ли дешевле будет. А что касается объединится то я где то к концу октября начало ноября ориентируюсь. Сейчас баблосов собираю!!!!!!!!
Значит так. надо найти провод от подрулевого на фары, по которому идет плюс. В него врезать управляющую часть реле (2 контакта), а конец от фар обрезать и замкнуть на массу. В обрезанную часть провода от фар врезать силовую часть реле (2 контакта), а обрезанную часть провода подсоединить через предохранитель на силовой провод зажигания, где есть плюс при включении зажигания Схема в прикрепленном файле
да любую!!! 4-х контактную, желательно купить с колодкой из которой уже торчат провода с клеммами. Желательно релюху брать импортную (продаются вместе с корзиной). Есть правда и 5-ти контактные реле - там еще лишний вывод, который подключать не надо (реле на него замкнуто без подачи питания)
2 Злодей Ну и нормалды... тада состыкуемся к октябрю.... А пока можно будет трезво - с расстанвкой выбрать оптимальную модель этой приблуды....
У меня тут перцы на первом этаже з/частями Аудюшными занимаются обещают как только так сразу привезти. Я сейчас их по конкретней потерзаю потом усе расскажу че узнал. Предварительно за 300 баксов две лампочки + блок.
2 zlodey Ну это уже супер!!! Тут народ писал, мол по 350..... Так глядишь к октябрю по 250 можно будет хапнуть :о)))
:о))) Вот еще бы таможню снизили..... и ВВВааааЩЩЩееее ШоКоладно было бы..... :о))) А то я хочу своей подарить на годовщину нашей "жизни" ТТ-шку и по деньгам никак не укладываюсь.....
Ну лично по мне ты с ней слишком жесток. Жена то все внутренности свои растресет. ТТ-ха то авто с характером... Явно не для вольяжной езды
Да тут дело даже не в жестокости, просто она у меня девка понтовитая..... и на А4 не согласная :о)))) так что пусть потрясется малость... а там видно будет :о))
Не ну про стильность мафины ТТ тут рядом никого нету. Без всякого тюнинга выгляди реально пантова. Я сам такую хочу следующей сделать.
2 Злодей, Вот и я о том же... А прикинь.... Когда из такой машинки выплывает така вся маненька-красивенька девчушка.... У мя слюни бы сразу со всех мест потекли :о)))) А на счет тюнинга, так скорее всего я просто обварю кузов трубами изнутри.... Боюсь я за нее, народ то всякий на дороге...