про свет

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем zlodey_3223, 1 сен 2003.

1. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Что то не ладное чую. Сейчас все чаще приходится ездить по темному. И вот какая хрень- короче, если на долго включить дальний свет то подгарают контакты в подрулевом переключателе при чем так что остаются только габаритки и противотуманки. Веселье ночью крайне неприятное:mad: Т.е. едишь все номально свет ярко тундру всю видно. Потом где то останавливаешься глушишь мафину а после включаются только габаритки и дальний свет по средства мигания:confused: Хрень какая та. Лампочки- стандарт. Если контакты почистить все оживает. Умерает сам переключатель или чето же это? Плз......:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    ответ прост - если не менять подрулевой - можно врезать реле, сделав цепь подрулевого управляющей, а цепь фар - силовой. Тогда в цепи подрулевого не будет такого тока и подгорать контакты не будут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Я про доп. релюху для фар уже слышал. Тока как то не могу сообразить как ето сделать. Расскаж плз....

4. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    2 barracuda-audi
    А это что, баг на всех аудях????? У меня тьфу тьфу тьфу вроде пока все в норме, но может стОит заранее забацать приблуду вышеописанную? Тем более что думаю по осени на ксенон перейти.....

5. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Да в том то и дело что сам уже про ксенон надумал тока пока денег лишних нету. К ноябрю скорее всего собирусь. Шины диски да и так по мелочи пока бюджет забит а светить дорогу надо. Я вот разобраться хочу в каком месте реле ставить и какую?:confused:

6. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    2 Злодей,
    Так это.... может вместе соберемся.... и по деньгам за пару комплектов наверняка дешевле выйдет, да и по установке думаю можно будет халявку солвить :о)))

А реле я бы поставил (вывел) в колодку.... слева от педалей в стенке... ну где штатники разные.... там всегда местечко найдется :о)))

7. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль

По деньгам наверное вряд ли дешевле будет. А что касается объединится то я где то к концу октября начало ноября ориентируюсь. Сейчас баблосов собираю!!!!!!!!

8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Значит так. надо найти провод от подрулевого на фары, по которому идет плюс. В него врезать управляющую часть реле (2 контакта), а конец от фар обрезать и замкнуть на массу. В обрезанную часть провода от фар врезать силовую часть реле (2 контакта), а обрезанную часть провода подсоединить через предохранитель на силовой провод зажигания, где есть плюс при включении зажигания

Схема в прикрепленном файле

9. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    А релюху какую. Заранее спасибо

10. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    да любую!!! 4-х контактную, желательно купить с колодкой из которой уже торчат провода с клеммами. Желательно релюху брать импортную (продаются вместе с корзиной). Есть правда и 5-ти контактные реле - там еще лишний вывод, который подключать не надо (реле на него замкнуто без подачи питания)

11. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    2 barracuda-audi
    А файло то хде??? пожадничал чтоль :о)))

12. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    2 Злодей
    Ну и нормалды... тада состыкуемся к октябрю....
    А пока можно будет трезво - с расстанвкой выбрать оптимальную модель этой приблуды....

13. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль

У меня тут перцы на первом этаже з/частями Аудюшными занимаются обещают как только так сразу привезти. Я сейчас их по конкретней потерзаю потом усе расскажу че узнал. Предварительно за 300 баксов две лампочки + блок.

14. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    2 zlodey
    Ну это уже супер!!! Тут народ писал, мол по 350.....
    Так глядишь к октябрю по 250 можно будет хапнуть :о)))

15. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Ну да типа в прошлом году удовольствие это стоило 400 у.е.:D

16. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    :о)))
    Вот еще бы таможню снизили..... и ВВВааааЩЩЩееее ШоКоладно было бы..... :о)))

А то я хочу своей подарить на годовщину нашей "жизни" ТТ-шку и по деньгам никак не укладываюсь.....

17. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Ну лично по мне ты с ней слишком жесток. Жена то все внутренности свои растресет. ТТ-ха то авто с характером...
    Явно не для вольяжной езды:D

18. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Да тут дело даже не в жестокости, просто она у меня девка понтовитая..... и на А4 не согласная :о)))) так что пусть потрясется малость... а там видно будет :о))

19. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Не ну про стильность мафины ТТ тут рядом никого нету. Без всякого тюнинга выгляди реально пантова. Я сам такую хочу следующей сделать. :D

20. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    2 Злодей,
    Вот и я о том же... А прикинь.... Когда из такой машинки выплывает така вся маненька-красивенька девчушка.... У мя слюни бы сразу со всех мест потекли :о))))

А на счет тюнинга, так скорее всего я просто обварю кузов трубами изнутри.... Боюсь я за нее, народ то всякий на дороге...