Только не ругайтесь, поиском уже смотрел. Кто и как себе ставил телевизоры? Какие есть моторизированные телевизоры, я тут нашел prology- около 10тыс. Был как-то на митино, там был какой-то за 7, но я ни посмотрел ни названия, ничего, а сейчас найти не могу . Кто еще какие знает?
Где-то тема уже проскакивала. Там в подстаканник устанавливали. Prology себе ставить не захотел. Нет доверия к марке.
Да, помню, было когда-то такое, только я не нашел. Меня вот что смущает: куда и как его прятать- сопрут ведь блин, обыдно дудет :cry2:
Прикольно вырезать нишу под телевизор в торпедо сверху, чтоб он как книжка открывался, а когда закрыт был- чтоб сверху заподлицо с панелью. Чтоб та часть, которую вырезал, его и закрывала. И чтоб все это дело было с сервоприводом. Только стоить это все будет... Как сам телек, я думаю. Лучше всего это сделает SV-Art или SoundLab или Alarm Service какой-нибудь, но тогда цена вообще запредельная будет.
на 80 это точно не прокатит, уже думал, там монитор если его делать складным в панель, то он будет упираться в стекло. Если ближе ставить, то он будет выпирать за пределы торпеды. На других не знаю, может и прокатит.
Можно и поближе, выпирать не будет. Над просто монитор поглубже относительно крышки утопить. Вот не знаю только, насколько глубоко прорезать можно. Никто не хочет своей торпедо пожертвовать
Чисто случайно лишнего монитора под рукой не оказалось но была коробка от диска (12,5 см) так вот она не стояла прямо, стекло не давало. Есть другой вариант: даланм прорезь в порпеде, например 2х13 и монитор будет вставляться туда, т.е. не подниматься а всегда стоять вертикально, только как его поднимать оттуда не знаю, можно какие-нибудь приводы замков поставить, но они там см на 4 всего работают, или еще че придумать.
Есть вариант в козырек, токо при движении на него смореть крайне не удобно, это самый последний вариант
Как в первом варианте- прикольно, но не решает проблему маскировки. Кроме того, потребует много резни и компоновки, да еще и системы родной (от младших собратьев), а значит либо с разборки, либо ОЧЕНЬ дорого. Второй вариант- и стоя неудобен, а уж в езде вообще неудобен. Кстати, пытался фильм по дороге посмотреть- пару раз чуть не еб*ул машину. Так что это только для пробок и стоянок.
вот так выглядит на А4. здесь В данном случае там только навигация, но навигация+ТВ выглядит также. Сам подумоваю купить нав. + ТВ и вставить себе, модуль стоит около 1200 дол. только есть вопрос. как вообще навигация, вещь полезная или ...?