Все когда случается (И всем становится за 30....) .... и не прошло 1,5 лет как настало время ТО-2 на 30000 км ,у моей "серой шейки", По старой памяти ,узнал состав ТО -2,которое включало в себя замену масленого фильтра ,салонного фильтра ,топливного , и как предложение воздушного. Были куплены,по привычке, все необходимые запчасти .... а именно фильтр воздушный , салонный,топливный и масленый , и даже сливная пробка (!!46 р) N 016 02 76 в EXISTe, а да и масло MOBIL 5W-30( 2 канистры ), про масло если интересно спрашивайте ,купил дешево ,напишу потом сайт...где ... предварительно была узнана стоимость данного ТО: -- по телефону девушка из АУДИ ЮГ сказала -9400,если со всеми запчастями и расходниками своими.... и +-26000 если с дилерскими.... хорошо,думаю позавчера ,приехал,сдал машину на ТО ,обьявил, МАСТЕР цену,сразу --9480 , -а я говорю: - у меня же скидка, и есть--ваша карточка на 15 % на ТО,и 10% на запчасти , -а мастер приемщик говорит : -так это со скидкой и есть.....и показывает графу в заказ наряде .... ГДЕ стоят мои 15% а на запчасти -да 10% -и еще ,ГОВОРИТ,: -не хватает.....прокладки сливной пробки.....N0138157-- ,всего 95 р .!!! со скидкой .... (36 р в EXISTe)на всякий случай... -спрашиваю я,: --вроде при ТО-1 ,привозил одну пробку... ни каких резинок не требовали ...., -нет говорит ,МАСТЕР,неправильно--резинка нужна и она одноразовая .....) - ок, -говорю и иду платить в кассу ......, где и спрашиваю у кассира: - а всякие скидки за 10 летнюю лояльность учли ,? -- да конечно ,говорят и опять показывают графу с 15% скидкой.... итого к расчету ..... 9576р..... кстати то сделали быстро, и наверное неплохо ... все поменяли и даже старые фильтры в багажник сложили ....и остаток масла в канистре... а кстати и помыли хорошо и внутри , и коврики и пороги и даже пластик ..... я на всякие царапки не обращаю внимание, так что все с мойкой и уборкой было отлично забыли правда запись в сервисной книжке сделать..., но тут сам не зевай, вовремя сам заметил(ученый уже ,бывало такое ) ,вернулся и записали .... и даже, что все видимое проверили ,написали ,отметив, галочками, ...... и даже давление в колесах ,ГАЛОЧКУ поставили ,что проверили и осмотрели .... -грыжу только на заднем колесе не заметили , -так я про нее сам знал, и у другого дилера, когда менял колодки в этот же день, -напомнили на всякий случай.... ок -плачу в кассу .... .... -еду домой , вернее "тошню" в пробке на МКАДЕ , от БЕСЕД до ОСТАШКОВКИ все стоит ....(всего 2,5 часа по ЯНДЕКСУ ).... и даже такой долгий путь не может отбить любовь к любимому дилеру , -Но гложет червяк сомнения, -я же помню цифру, стоимости TO-2 для всех смертных, -9400р со своими расходниками...... -звоню опять в АУДИ ЮГ на ресепшен(730 67 77) -И СПРАШИВАЮ : -А СКОЛЬКО стоит то -30000,на мою машину , с моими запчастями? -а мне ОПЯТЬ отвечают: -9400 !!!, -точно ? переспрашиваю ... ? -да ,отвечают , -а если у меня карточка ваша ? , -спрашиваю я -и 15% скидка? - то говорят для вас --8022 р .... (правда у меня 7990 получилось..) но на фоне разницы в 1600 это не существенно .. -такая цена .....,ЧЕСТНО ,ЧЕСТНО ?? переспрашиваю, -да ,да ,да , -отвечают,как вы могли сомневаться .... -вспоминаю мажоритарный принцип и звоню в АУДИ СИТИ НА ЛЫКОВСКОМ ....730 99 88 и там .... 9400 -и ОПЯТЬ (правда)8023 с моей скидкой ......(я думаю разница в точности калькулятора ....) еду вот домой и думаю , кто ЗАЖУЛИЛ скидку .... -на уровне руководства?(заказ наряд то передо мною.,и все графы заполнены ....),и там скидка забита .... - или на уровне мастера ? .....,как неудобно получается .... такой ЦИРК С КОНЯМИ..... из за 1500р, клиента ЛОЯЛЬНОГО ТЕРЯТЬ жду завтра звонка из службы контроля качества обслуживания , что ,интересно ,они ответят на такие номера ..... или опять ничего не скажут.....,как выкручиваться будут , день прошел-никто не звонил ..... скан с ТО-2 прилагаю ... сомневающиеся ,могут набрать и позвонить и узнать декларируюмую стоимость ТО-2 на A6C7 3.0 TDI С КОММ.ПРИВЕТОМ ОЛЕГ НИК .
Мне кажется радоваться надо, какие-то 1,5 тыщи рублей? Всего? Ничего не поцарапали, не сломали, не испортили, не засрали? Забить и забыть! Я когда ТО делал в ауди центре на Максимова, там мастер-приемщик Александр Шульц так разводил одного клиента, что он аж орал на него. Суть была в чем: объявили сервисную акцию по замене всех фильтров за одну сумму (что-то в районе 6 тысяч, с материалами и работой). Клиент оставил авто на ремонт и подписался заодно на эту акцию. Когда пришел забирать авто, то увидел совершенно другую (разумеется, большую) сумму в счете. Сотрудники там начали доказывать ему, что он верблюд. Чем закончилось дело я не знаю, но принцип работы работы понятен.
я так думаю , пока авто на гарантии и находится в производстве--оно новое , а тема ТО для нового авто , является одной из важных тем в его жизненном цикле..... и интересно всем , купившим ,желающим купить .....
А у вас девушка по телефону тип двигателя спрашивала? 9400р. это цена для машин с дизельным двигателем? Дело в том, что я недавно прошёл ТО-2 на Таганке, и по телефону для моего мотора цена работ была озвучена - 9200р. без скидок. Это при том, что никаких топливных фильтров у меня на ТО-2 не меняется. А у вас я смотрю замена топливного фильтра стоит как раз те самые 1500р со скидкой.
я 4 раза переспросил ..... что входит какие работы и какие фильтры меняются..... позвоните спросите сами..... правда в АУДИ ЮГ в качестве расходников девушка попросила привести 168,0 гр смазки, для дверных петель..... ну ,это Я думаю от жары.....
в пятницу позвонила девушка из контроля качества...АУДИ ЮГ , УЗНАЛА ПРОБЛЕМУ, так распериживалась, что сказала ,что в течении часа со мной свяжется начальник сервиса и и ВСЕ --решит... пошел 80й час ожидания ....... ВСЕ ЗВОНИТ ....
Скажу автору только одно, что народ вон покупая машины попроще не за милион а за пол ляма удивляется и доказывает мне, что косяки новой машины нужно чтобы не диллер исправлял, а они сами, в довод приводят аргумент что машина не за милион же и в ней полюбому есть косяки которые непримерно надо доделывать за свои деньги типа какой там диллер....и вообще радоваться что хоть такую кривую продали А у нас получается купил машину больше лямя так ты просто обязан платить больше чем они все говорят дружно..... да эта девушка, чтобы статистику не портить давно забыла и поставила плюсик по твоей удовлетворительности, а то потом им еще премию не дадут....
Девушки на обзвоне получают премию не за удовлетворенность клиента (на которую не могут влиять) а за соблюдение прописанного сценария и корректность разговора с клиентом. А аффтор поразил - на такой машине ездит и не поленился купить пробку за 50 рублей и написать огромный пост о том что ему не досчитали 1,5К руб скидки...
Oleg Volkoff, простите, а где связь между маркой авто и тем, что человек пытается вернуть заработанные им $$? Т.е. если я езжу на авто за 3,5 млн. руб., то я могу не париться, что меня на 5-10 круб. нагреют? Спасибо, не знал
Согласен с Вами. Автор молодец, что отстаивает свои права. Если бы все так делали, жулья вокруг было бы меньше. У меня жена жаловалась администрации ресторана на недостачу 15 рублей, когда счет был 7 000. И это без чаевых. Клиента должны всегда обслуживать честно и сумма значения не имеет! Тем более, не стоит надсмехаться над теми, кто тратит свои нервы и время на борьбу с несправедливостью.
я не спорю ни с кем, сам всегда копейки считаю, просто поразил пост автора. его можно издавать в виде повести отдельно!
в продолжении вышенаписанной повести....+ непрошло и недели , позвонили из сервиса ауди юг ,сначала зам ,потом начальник сервиса ,потом опять зам , потом оба пропали , потом оба появились.... и вынесли вердикт ..... -о том что , по телефону .... называют стоимость ТО необходимого, но потом включают в него операцию по чистке воздушного фильтра ....+-1800 р , не говоря об этом , но делая и выставляют потом счет , -вы же подписали заказ наряд,говорят они,--значит согласны..... а то что вы думали,что вам выставят стоимость -озвученную на ресепшене , так мы ее изменили ,по результатам предварительного осмотра машины .. --задаю вопрос....- а как вы узнали ,что надо чистить корпус фильтра , даже не открыв капот ? - в ответ тишина , и ссылки на то что мы хотели как лучше , и о том ,что не хочу что бы моя дорогая машина сломалась из за каких то 1500 р ? за чистку корпуса.... ну вобщем развод на жалость и ссылка на дур на ресепшене.... кстати меня как инженера ,мучит вопрос, почему чистка корпуса фильтра стоит дороже чем сам фильтр и его замена? может кто подскажет ? культурно мы так несколько дней попихались.....кто сильнее оттолкнет и .... !!!! ауди юг согласилось ,что при следующем ТО , переплаченнную сумму мне вычтут из стоимости 3 го ТО А ЧТО? Я БЕЗ ОБИД? мелочь а приятно ... скромность украшает человека... поеду ли я еще в ауди юг? -,конечно поеду .....ошибки делают все , но не все их исправляют, они из исправляющих на этом до новых встреч, а то они исправились , а я и не отписался....