Про ТО-30000 А6 3,0 tdi-С7 в АУДИ ЮГ ,и популярную математику ,почти по ПЕРЕЛЬМАНУ

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем GERC, 4 июл 2013.

1. GERC

GERC Новичок

5 май 2007
    20
    a6 3.0 TDI 2011
    #1 GERC, 4 июл 2013
    Последнее редактирование: 4 июл 2013
    Все когда случается (И всем становится за 30....)

.... и не прошло 1,5 лет как настало время ТО-2 на 30000 км ,у моей "серой шейки",
    По старой памяти ,узнал состав ТО -2,которое включало в себя замену масленого фильтра ,салонного фильтра ,топливного , и как предложение воздушного.
    Были куплены,по привычке,
    все необходимые запчасти .... а именно фильтр воздушный ,
    салонный,топливный и масленый ,
    и даже сливная пробка (!!46 р) N 016 02 76
    в EXISTe,
    а да и масло MOBIL 5W-30( 2 канистры ),
    про масло если интересно спрашивайте ,купил дешево ,напишу потом сайт...где ...

предварительно была узнана стоимость данного ТО:
    -- по телефону девушка из АУДИ ЮГ сказала -9400,если со всеми запчастями и расходниками своими....
    и +-26000 если с дилерскими....

хорошо,думаю
    позавчера ,приехал,сдал машину на ТО ,обьявил, МАСТЕР цену,сразу --9480 ,
    -а я говорю:
    - у меня же скидка, и есть--ваша карточка на 15 % на ТО,и 10% на запчасти ,
    -а мастер приемщик говорит :
    -так это со скидкой и есть.....и показывает графу в заказ наряде .... ГДЕ стоят мои 15% а на запчасти -да 10%
    -и еще ,ГОВОРИТ,:
    -не хватает.....прокладки сливной пробки.....N0138157-- ,всего 95 р .!!! со скидкой
    .... (36 р в EXISTe)на всякий случай...
    -спрашиваю я,:
    --вроде при ТО-1 ,привозил одну пробку... ни каких резинок не требовали ....,
    -нет говорит ,МАСТЕР,неправильно--резинка нужна
    и
    она одноразовая .....)

- ок,
    -говорю и иду платить в кассу ......,
    где и спрашиваю у кассира:
    - а всякие скидки за 10 летнюю лояльность учли ,?
    -- да конечно ,говорят и опять показывают графу с 15% скидкой....
    итого к расчету ..... 9576р.....

кстати то сделали быстро, и наверное неплохо ... все поменяли и даже старые фильтры в багажник сложили ....и остаток масла в канистре...

а кстати и помыли хорошо и внутри , и коврики и пороги и даже пластик .....
    я на всякие царапки не обращаю внимание, так что все с мойкой и уборкой было отлично

забыли правда запись в сервисной книжке сделать...,
    но тут сам не зевай, вовремя сам заметил(ученый уже ,бывало такое ) ,вернулся и записали ....

и даже, что все видимое проверили ,написали ,отметив, галочками,
    ...... и даже давление в колесах ,ГАЛОЧКУ поставили ,что проверили и осмотрели ....
    -грыжу только на заднем колесе не заметили ,

-так я про нее сам знал, и у другого дилера, когда менял колодки в этот же день,
    -напомнили на всякий случай....

ок -плачу в кассу .... ....

-еду домой ,
    вернее "тошню" в пробке на МКАДЕ ,
    от БЕСЕД до ОСТАШКОВКИ
    все стоит ....(всего 2,5 часа по ЯНДЕКСУ )....
    и даже такой долгий путь не может отбить любовь к любимому дилеру ,

-Но гложет червяк сомнения,
    -я же помню цифру, стоимости TO-2 для всех смертных,
    -9400р со своими расходниками......

-звоню опять в АУДИ ЮГ на ресепшен(730 67 77)
    -И СПРАШИВАЮ :
    -А СКОЛЬКО стоит то -30000,на мою машину , с моими запчастями?
    -а мне ОПЯТЬ отвечают:
    -9400 !!!,
    -точно ? переспрашиваю ... ?
    -да ,отвечают ,
    -а если у меня карточка ваша ? ,
    -спрашиваю я
    -и 15% скидка?
    - то говорят для вас --8022 р ....
    (правда у меня 7990 получилось..)
    но на фоне разницы в 1600 это не существенно ..

-такая цена .....,ЧЕСТНО ,ЧЕСТНО ?? переспрашиваю,
    -да ,да ,да ,
    -отвечают,как вы могли сомневаться ....

-вспоминаю мажоритарный принцип и звоню в АУДИ СИТИ НА ЛЫКОВСКОМ ....730 99 88

и там .... 9400
    -и ОПЯТЬ (правда)8023 с моей скидкой
    ......(я думаю разница в точности калькулятора ....)

еду вот домой и думаю , кто ЗАЖУЛИЛ скидку ....
    -на уровне руководства?(заказ наряд то передо мною.,и все графы заполнены ....),и там скидка забита ....

- или на уровне мастера ?

.....,как неудобно получается ....
    такой ЦИРК С КОНЯМИ.....
    из за 1500р, клиента ЛОЯЛЬНОГО ТЕРЯТЬ
    жду завтра звонка из службы контроля качества обслуживания ,
    что ,интересно ,они ответят на такие номера .....
    или опять ничего не скажут.....,как выкручиваться будут ,
    день прошел-никто не звонил .....

скан с ТО-2 прилагаю ...

сомневающиеся ,могут набрать и позвонить и узнать декларируюмую стоимость ТО-2 на A6C7 3.0 TDI

С КОММ.ПРИВЕТОМ ОЛЕГ НИК

.

Вложения:

• img007.jpg
      img007.jpg
      Размер файла:
      127,6 КБ
      Просмотров:
      569
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. westur

westur Новичок

19 мар 2012
    58
    Окта 1.8T, А4B8 TQ
    Мне кажется радоваться надо, какие-то 1,5 тыщи рублей? Всего? Ничего не поцарапали, не сломали, не испортили, не засрали?
    Забить и забыть!
    Я когда ТО делал в ауди центре на Максимова, там мастер-приемщик Александр Шульц так разводил одного клиента, что он аж орал на него. Суть была в чем: объявили сервисную акцию по замене всех фильтров за одну сумму (что-то в районе 6 тысяч, с материалами и работой).
    Клиент оставил авто на ремонт и подписался заодно на эту акцию. Когда пришел забирать авто, то увидел совершенно другую (разумеется, большую) сумму в счете. Сотрудники там начали доказывать ему, что он верблюд. Чем закончилось дело я не знаю, но принцип работы работы понятен.

3. GERC

GERC Новичок

5 май 2007
    20
    a6 3.0 TDI 2011
    ПРОСТО ОБИДНО...
    какой то развод как в ара-сервисе....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    какое отношение пост ТС имеет к теме новых авто? Хватит засирать ветку.

5. GERC

GERC Новичок

5 май 2007
    20
    a6 3.0 TDI 2011
    я так думаю , пока авто на гарантии и находится в производстве--оно новое , а тема ТО для нового авто , является одной из важных тем в его жизненном цикле..... и интересно всем , купившим ,желающим купить .....

6. PolSmit

PolSmit Участник форума

2 сен 2011
    429
    А4/B8 1.8T '11г.
    А у вас девушка по телефону тип двигателя спрашивала? 9400р. это цена для машин с дизельным двигателем?
    Дело в том, что я недавно прошёл ТО-2 на Таганке, и по телефону для моего мотора цена работ была озвучена - 9200р. без скидок. Это при том, что никаких топливных фильтров у меня на ТО-2 не меняется. А у вас я смотрю замена топливного фильтра стоит как раз те самые 1500р со скидкой.

7. PaulEr

PaulEr Участник форума

21 янв 2011
    246
    Машина
    Скиньте инфо по магазину, где масло брали в личку.

Спасибо!

8. GERC

GERC Новичок

5 май 2007
    20
    a6 3.0 TDI 2011
    я 4 раза переспросил ..... что входит
    какие работы и какие фильтры меняются..... позвоните спросите сами.....

правда в АУДИ ЮГ в качестве расходников девушка попросила привести 168,0 гр смазки, для дверных петель.....
    ну ,это Я думаю от жары.....

9. GERC

GERC Новичок

5 май 2007
    20
    a6 3.0 TDI 2011
    в пятницу позвонила девушка из контроля качества...АУДИ ЮГ ,
    УЗНАЛА ПРОБЛЕМУ, так распериживалась, что сказала ,что в течении часа со мной свяжется начальник сервиса и и ВСЕ --решит...

пошел 80й час ожидания ....... ВСЕ ЗВОНИТ ....

10. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8
    #10 creativ, 9 июл 2013
    Последнее редактирование: 9 июл 2013
    Скажу автору только одно, что народ вон покупая машины попроще не за милион а за пол ляма удивляется и доказывает мне, что косяки новой машины нужно чтобы не диллер исправлял, а они сами, в довод приводят аргумент что машина не за милион же и в ней полюбому есть косяки которые непримерно надо доделывать за свои деньги типа какой там диллер....и вообще радоваться что хоть такую кривую продали
    А у нас получается купил машину больше лямя так ты просто обязан платить больше чем они все говорят дружно.....
    да эта девушка, чтобы статистику не портить давно забыла и поставила плюсик по твоей удовлетворительности, а то потом им еще премию не дадут....

11. Oleg Volkoff

Oleg Volkoff Участник форума

3 авг 2007
    156
    Audi A7 2.8Q '13
    Девушки на обзвоне получают премию не за удовлетворенность клиента (на которую не могут влиять) а за соблюдение прописанного сценария и корректность разговора с клиентом. А аффтор поразил - на такой машине ездит и не поленился купить пробку за 50 рублей и написать огромный пост о том что ему не досчитали 1,5К руб скидки...

12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Oleg Volkoff, простите, а где связь между маркой авто и тем, что человек пытается вернуть заработанные им $$?
    Т.е. если я езжу на авто за 3,5 млн. руб., то я могу не париться, что меня на 5-10 круб. нагреют? Спасибо, не знал

13. Oblom0FF

Oblom0FF Участник форума

11 июл 2013
    131
    Audi A7 3.0 TDI
    Согласен с Вами. Автор молодец, что отстаивает свои права. Если бы все так делали, жулья вокруг было бы меньше. У меня жена жаловалась администрации ресторана на недостачу 15 рублей, когда счет был 7 000. И это без чаевых. Клиента должны всегда обслуживать честно и сумма значения не имеет! Тем более, не стоит надсмехаться над теми, кто тратит свои нервы и время на борьбу с несправедливостью.

14. Oleg Volkoff

Oleg Volkoff Участник форума

3 авг 2007
    156
    Audi A7 2.8Q '13
    я не спорю ни с кем, сам всегда копейки считаю, просто поразил пост автора. его можно издавать в виде повести отдельно!

15. GERC

GERC Новичок

5 май 2007
    20
    a6 3.0 TDI 2011
    в продолжении вышенаписанной повести....+ непрошло и недели , позвонили из сервиса ауди юг ,сначала зам ,потом начальник сервиса ,потом опять зам ,
    потом оба пропали ,
    потом оба появились.... и вынесли вердикт .....
    -о том что , по телефону .... называют стоимость ТО необходимого, но потом включают в него операцию по чистке воздушного фильтра ....+-1800 р , не говоря об этом , но делая и выставляют потом счет ,
    -вы же подписали заказ наряд,говорят они,--значит согласны.....
    а то что вы думали,что вам выставят стоимость -озвученную на ресепшене , так мы ее изменили ,по результатам предварительного осмотра машины ..

--задаю вопрос....-

а как вы узнали ,что надо чистить корпус фильтра , даже не открыв капот ?
    - в ответ тишина , и ссылки на то что мы хотели как лучше , и о том ,что не хочу что бы моя дорогая машина сломалась из за каких то 1500 р ?
    за чистку корпуса.... ну вобщем развод на жалость и ссылка на дур на ресепшене....

кстати меня как инженера ,мучит вопрос, почему чистка корпуса фильтра стоит дороже чем сам фильтр и его замена? может кто подскажет ?

культурно мы так несколько дней попихались.....кто сильнее оттолкнет и ....

!!!! ауди юг согласилось ,что при следующем ТО , переплаченнную сумму мне вычтут из стоимости 3 го ТО
    А ЧТО?
    Я БЕЗ ОБИД?
    мелочь а приятно ...
    скромность украшает человека...

поеду ли я еще в ауди юг?
    -,конечно поеду .....ошибки делают все , но не все их исправляют, они из исправляющих
    на этом до новых встреч,
    а то они исправились , а я и не отписался....