Понимаю, что скорее всего баЯн..... ну сорри, вспомнил историю и решил у "знатоков" тут, узнать.... Может кто в топливном бизнесе тут и подскажет. Когда я жил очень далеко, за океаном, то всегда была такая молва, что два главных конкурента бензо-заправок (Шелл и БиПи), отличаются лишь одним, БиПи добавляет 10% какой-либо "гадости" в безин и это лучше для экологии, но хуже для авто в целом. Естесссно, у Шелл, все наоборот. Ну так и заправлялись мы, кто из гринписа - на БиПи, я на Шелл.... Ну и тут, только Шелл и лью. Два бака 95го, третий 95го Ви пауэр. Раз в месяц 98м "побалую". Когда нет рядом Шелл и кругом гетто колонки, то чуток 98го, чтобы до Шелла дотянуть. Вот такая вот история. Может что лучше придумали уже? Или я чего неправильно делаю. Есть идеи? Спасибо! п.с. я НЕ в коем случае, НЕ аффилируюсь с компанией Шелл
Слышал купили ребята квадрик из америки...Так в инструкции написано, если заправлять его на би-пи, то гарантия снимается автоматом.....
Не верю. Компания, выпускающая квадроциклы, уже была бы банкротом, проиграв многомиллионный иск от БиПи за очернение имени, и т.д. и т.п.
А я верю....почему то)) Ничего не утверждаю....За что купил, за то продал, что называется.. Думаю, очернение имени тут ни при чем...Производитель может писать в эксплуатации по руководству, то , что ему вздумается...Его дело..
Производитель может написать: "Не лейте топливо, если в нем есть такие и такие присадки, процентное содержание того то и т.д.". А вот "Если на БиПи заправитесь, гарантию отнимем" он НЕ может. Поверьте мне. Спасибо
Есть те, кто на Agip в Москве заправляется (она по моему одна, на Ленинградке в центр)? Как бензин там?