Про топливо вопрос (только не бейте сильно) ;)

Тема в разделе "A5", создана пользователем mr.pliner, 24 ноя 2011.

1. mr.pliner

mr.pliner Завсегдатай

29 окт 2008
    517
    А5qtro3.2
    Понимаю, что скорее всего баЯн..... ну сорри, вспомнил историю и решил у "знатоков" тут, узнать.... Может кто в топливном бизнесе тут и подскажет.

Когда я жил очень далеко, за океаном, то всегда была такая молва, что два главных конкурента бензо-заправок (Шелл и БиПи), отличаются лишь одним, БиПи добавляет 10% какой-либо "гадости" в безин и это лучше для экологии, но хуже для авто в целом. Естесссно, у Шелл, все наоборот. Ну так и заправлялись мы, кто из гринписа - на БиПи, я на Шелл....

Ну и тут, только Шелл и лью. Два бака 95го, третий 95го Ви пауэр. Раз в месяц 98м "побалую". Когда нет рядом Шелл и кругом гетто колонки, то чуток 98го, чтобы до Шелла дотянуть.

Вот такая вот история. Может что лучше придумали уже? Или я чего неправильно делаю. Есть идеи? Спасибо! :hi:

п.с. я НЕ в коем случае, НЕ аффилируюсь с компанией Шелл :D

2. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Слышал купили ребята квадрик из америки...Так в инструкции написано, если заправлять его на би-пи, то гарантия снимается автоматом.....:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mr.pliner

mr.pliner Завсегдатай

29 окт 2008
    517
    А5qtro3.2
    Не верю. Компания, выпускающая квадроциклы, уже была бы банкротом, проиграв многомиллионный иск от БиПи за очернение имени, и т.д. и т.п.

:)

4. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

А я верю....почему то))
    Ничего не утверждаю....За что купил, за то продал, что называется..
    Думаю, очернение имени тут ни при чем...Производитель может писать в эксплуатации по руководству, то , что ему вздумается...Его дело..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mr.pliner

mr.pliner Завсегдатай

29 окт 2008
    517
    А5qtro3.2
    Производитель может написать: "Не лейте топливо, если в нем есть такие и такие присадки, процентное содержание того то и т.д.". А вот "Если на БиПи заправитесь, гарантию отнимем" он НЕ может. Поверьте мне. Спасибо :)

6. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Поверю Вам!! Очень аргументировано...

7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Есть те, кто на Agip в Москве заправляется (она по моему одна, на Ленинградке в центр)? Как бензин там?

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Пока хвалят.