темы про тормоза на олроад,читал... сделал ли кто в живую тормоза от S8 на олроад? никто не находил сведений о установке шестипоршневыз суппортов от каена на алроад? какие ещё проверенные решения известны ?(четырёх-шести-поршневые машинки под родные 17" диски)...
Серилло на А6 поставил тормоза от с8, не думаю что на алроаде что-то глобально отличается, колличество поршней вряд ли сильно изменит ситуацию, т.к. больше 345мм. диска в 17-е колёса не поставишь, и кстати не факт что с суппортом от Каена и 345мм. тормозным встанет 17-ый диск.
главная проблема в разной высоте дисков..у урода 46мм у эс 8 : 52или 59мм(разные фирмы пишут ) и собственно 345мм диаметр как цель не преследуется,достаточно 323мм...просто суппорта ,аналог каеновских можно купить за 20000р (новые ,восстановленные на заводе) главная причина замены_"бренчание" ,старых ,изношенных суппортов от урода...ну и чуть чуть эстэтики ...
А мне стандартных хватает, возможно лишь при замене дисков следующий раз возму перфарированные и колодочки ATE, попроовать отличия от оригинала. А данная таблица штрафов серьезно подрезает крылья , уже один раз права отбирали, больше не хочется (за их освобождение дядя просил 50к русских, это ваще ахтунг,ну и был послан)
не мучай машинку и катайся спокойно на том что есть.... не ругайся, ухожу а чем тебя данная ветка не устроила? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=123141 (тоже тюнинг тормозов)
для начала полезно просто ЧИТАТЬ сосбщения........машина не моя ,а приятеля ... спокойно -не спокойно, суппорта всегда бречат на кочках... по ссылке :"Все в куче вышло где-то 60т.р.,"....а эффективность не выше ,чем с суппортами от S8 с которыми цена заметно ниже...:very_cool:
Не хочется новую тему открывать, поэтому просьба: какой каталожный номер имеют штатные двухпоршневые суппорта на Allroad 2.7 2002г.? И встанут ли они на S4 qattro 98г В5 кузов? У самого сейчас стоят 4-поршневые суппорта JBT, составные тормозные диски DBA 5000, колодки FERODO DS2500, арм.шланги.
а тормозные диски чьи стоят? есть номерок? P.S. пилить там ничего не надо, нужно сделать кронштейн-крепеж суппорта к кулаку.
У меня стоят 4-п. суппорта от 911 (993 турбо). Геморроя с установкой немного. Все бы ничего, но мне так и досталось, а вот новое покупать - не очень бюджетно. Хотя из Америки таскают б/у в очень приличном состоянии.
Если вопрос ко мне - то наверное не скоро, т.к. снимать их пока не собираюсь. Но парни, которые мне это делали могут наверно помочь.
Вопрос к Leshiy сделай фотки проставок или поделись координатами установщиков (можно в ПС, если что).