Ответ: про Toyota Prius врут ... будет тоже самое, что и с дизелем...немцам рассказывали 10 лет сказки, про то как "дешев" дизель, пока пиндосы больше его покупать не стали, в итоге дизель = 95ый по цене + налоги на диз. выше...т.е. тоже самое и с газом будет, пока он 0,85 стоит, но чем больше газа тем выше спрос....
Ответ: про Toyota Prius врут ... Приус у нас еще не эталон как выяснилось На мою телегу газовое оборудование с установкой выходит в 500 бакинских - вот это имхо просто. Газ только сцуко невозобновляемый источник, тож может кончится лет через цать Почему призрачной кстати? Даж масло реже менять можно как я тут выяснил - а это тож в плюс со стороны экологии
Ответ: про Toyota Prius врут ... Согласен - но у меня газ окупится за 24 недели, думаю успею бабло отбить
Ответ: про Toyota Prius врут ... Борисыч, не забывай самое главное, чем боьше разход, тем быстрее газ отбиаеца...так что пока не поздно надо корветт на газ ставить
Ответ: про Toyota Prius врут ... Единственный автомобиль , который я понимаю на газу - Смарт. Это реально не уродует автомобиль в плане полезного обьема ( его как не было, так и нет) и смысл автомобиля не меняется - просто доставлять хозяина с минимальным удобством из точки А в Б. Не знаю только такие делают??? На газу?? Все остальные автомобили из автомобиля нормального - превращаются в Смарт.Как только весь багажник занимает установка и балоны с газом.
Ответ: про Toyota Prius врут ... если только баллон для газа на пассажирском сиденье установить - то да ;-) как сказал walter röhrl - была бы моя воля, иа бы запретил производство этого инвалидного кресла на колёсах
Ответ: про Toyota Prius врут ... если поставлю - сфоткаю, надеюсь багажник останется свободным, докатка токмо в нем появится
Ответ: про Toyota Prius врут ... видел сегодня на тульской приус - и вовсе он не маленький, (больше а4 точно) выглядит страшноватенько немного, но это дело привычки. зато резво так ехал.
Ответ: про Toyota Prius врут ... ехал за ним - наблюдал во что нарыл в инете: http://auto.mail.ru/text.html?id=26487 " Ежемесячная плата за владение FCX Clarity составит $600 в месяц (включая сервисное обслуживание и страховку)." это с водородом? и сильно ли взрывается бак с водородом в случае аварии? может кто есть из калифорнии?
Ответ: про Toyota Prius врут ... расход всё таки зависит от манеры езды.....сопротивление воздуха пропорционально КВАДРАТУ скорости.....и за 6-7 сек до сотни 1,5-2 тонны разогнать ,нужна немаленькая "работа"..... прогресс двигателей вн. сгорания есть...TFSI и FSI с высокой степенью сжатия и "5-ти клапаннами " головками эффективней старых двигателей.....опять же ещё мы дождёмся двигателя диз-отто на обычных авто....у него вообще "фантастические" удельные параметры для сегодняшнего дня...
Ответ: про Toyota Prius врут ... Мэйби, только мое имхо вот какое - в пендосии давно уже терли про программу "3 литра на 100 км" и прочие подобные ресурсо и энергосберегающие проекты, но пока нефть была дешевая, аффтопром штатов на эти программы клал, производил огромные пикапы и жыпари и считал бабло. Сейчас спрос на эти гробы упал, упало и потребление бенза, пробег аффто в неделю и пр и пр - амеры много статистики ведут по этому поводу. Но так как раньше никто не чесался - то и нет ничего сейчас кроме примуса, который тож хрена с два экологичен при производстве и утилизации, но "типа мало жрет" Прогресс двигателестроения канеш налицо - но 3 л на сотню только на бензе я еще не видел - видимо не в ту сторону этот прогресс идет
Ответ: про Toyota Prius врут ... Нюанс в том, что затраты энергии на разгон тела не зависят от времени разгона. Хоть за 1 сек, хоть за 30 сек - топлива на разгон потратится одинаково. А вот на мех.потери мотора и на сопротивление воздуха уже много вариантов - в зависимости от того считать будем. Кстати, есть официальные авто на газу. Вот в этом году фв выпустил гольф на метане - заявленый расход 5.2кг в городе при динамике что-то секунд 9 до 100.
Ответ: про Toyota Prius врут ... Видел где то в отеч журнале, сравнение Гибридного Лексуса GS600 и дизельного BMW-7 и AUDi A-8.Или статья была проплачена или автар действительно настолько детально измерив все + и - отписал что смысла в Гибриде нет, пока есть автомобили бизнесс класса с такими дизелями как у Немцев. А в общем, Гибрид жрет бензо по городу ровно так-же как и немцы саляру, так что мифы про 10 литров по городу остаються мифами, реально у Гибрида было 12 л, и потом на автобане дизель более динамичен и экономичнее, надежность дизеля выше чем у Гибрида, а по выбросам всяких гадостей Гибрид ваабще в полной Ж.Но аффтар статьи, закончил её с интересными выводами, насколько интересно покупателю, купившему автомобиль за 80-100 000 евро экономить в день 16 евро, или около 4 500-5 000 евро в год по сравнению с бензиновым одноклассником более престижной марки. Я Попробую продолжить такую мысль. Попробуем сравнить Приус и GOLF5 1.9 TDI. Какой смысл покупать Приус? Кто обьяснит?
Ответ: про Toyota Prius врут ... У дизеля в части иканомеи раньше было 2 плюса - цена топлива и расход топлива. Если первый плюс акрылсо, то второй до внедрения дизотта непобедим!!! И про Смарт - терпимее надо быть, а то опять устраиваем "Бейте евреев и виласипидистаф!"... Чем они мешают? Хочите шоба таки как в пинлдостане, все на грузовиках катались???
Ответ: про Toyota Prius врут ... В сша уже не все катаются на грузовиках. В мае впервые за 17 лет бессменный лидер месячных продаж форд пикап ф-150 сразу скатился на 5-е место, пропустив вперед цивики, кэмри, аккорды и королы.
Ответ: про Toyota Prius врут ... сейчас да, у них продажи рухнули процентов на 20 из-за этого http://www.k2kapital.com/news/fin/435566.html
Ответ: про Toyota Prius врут ... http://www.k2kapital.com/news/fin/439378.html тойота грамотно среагировала, молодцы, остальные увольняют рабочих и закрывают заводы