Ответ: про Toyota Prius врут ... а зачем ему газ? он самый экологичный и так... реальный расход 6 литров на 100км...если по трассе так вообще 4,5 у меня получается 7,5...на ауди 1.8T при таком же стиле езды был под 17-20литров. на фокусе 1.6 был 15литров он очень удобный есть все удобства...и даже в метро езжу и полная тележка помещается
Ответ: про Toyota Prius врут ... Наоборот. М3 оказалась экономичней)) http://youtube.com/watch?v=ydvAQ6Y49vc
Ответ: про Toyota Prius врут ... идеология ТопГир - не сами автомобили, а то, что их окружает. токсичность произодства и утилизации батарей, бешенные выбросы парома доставляющего авто на рынки сбыта и т.д. - в целом правильно. и дает возможность зарабатывать деньги пиаря немецкие авто )). что тоже в целом правильно - молодцы ребята ). и какашкай у них - самое экологически чистое авто - минимум засёра природы при производстве и утилизации, мало выброса. в реалиях же москвы - да, тут ТОЛЬКО на теслах на электротяге передвигаться. поэкономичней дизель - но если все сядут на дизель - я уеду из москвы науйх. я не негр.
Ответ: про Toyota Prius врут ... плиз, объясни логическую цепочку рассуждений в построении этой фразы
Ответ: про Toyota Prius врут ... потому что дизеля, если массово, будут дешевые, а значит изрыгающие черную копоть, которая оседает на одежде, лице и руках. но я не негр и не думаю им становиться, и поеду жить в более светлое место.
Ответ: про Toyota Prius врут ... прочти мой пост еще раз - ауди мерсы и бмв пока не массовые автомобили. ключевое слово -массовые. и забудьте про сажепоглотители, их там не будет.
Ответ: про Toyota Prius врут ... Кстати все сравнения Примуса с дизелями не совсем корректны по одной причине . У него изначально автомат ( ну или типа ) , а у всех яппов в Европе нет дизельных автоматов на легковушках ( джипы не берём ) . Доплата за автоматы на дизелях европских мафын , около 1500-2000 евро . И получается что по цене он дешевле европейских дизельных аналогов . Плюс уже солярка дороже . Плюс налог и страховка за 1,3 л. гораздо меньше . Пока я живу за городом мне он нафиг не нужен , а вот если перееду в мегаполис то пожалуй продам Аудя и куплю Примус . Ну или что к тому времени будет .