эта тема всплывала уже неоднократно.речь идёт про гидрокомпенсаторы.на днях я их заменил,причём все разом.но поганый призвук остался,правда не в такой ужасной форме,как до замены.т.е слышно моей паранойной голове призвуки от них.пацаны не так давно писали об этом.у ког-то была такая ситуация(после замены стук).только вот я не понял всё же------что,в чём проблема?или они со временем угомонятся(типа прирабатываются)!!!кто что скажите плиз по данному вопросу!!!! :very_cool:
При неправильном хранении и транспортировке (правильно рабочими поверхностями вверх) в гидрокомпенсаторы попал воздух. Это как в тормозной системе. Рекомендую гидрокомпенсаторы перебрать, при чем сборка производится в масле в погруженном состоянии.Удачи.
Поведай, pls, как разбирать (ну и собирать тоже) гидротолкатели - я-то думал, что они неразборные и подлежат только замене как есть.
Не знаю. Менял сам на 3-х машинах и всегда всё сразу становилось нормально . Может быть у тебя масла в ДВС нет? Допускается кратковременный стук (пока масло закачает), но на новых ..........??? Думаю что то другое стучит.
Я когда ремонтировал двигатель - долго не мог закачать в них масло - компрессия 0 была почти. Часа 2 потратил. А затем все почти сразу и развоздушились . Постучал по ним и все.