Ответ: про УЗИ (просто почитать))... ага читала сеня. не знаю, мне с Ксю чуть ли не каждые две недели делали из-за угрозы - ничо нормальное дите.
Ответ: про УЗИ (просто почитать))... мне тож постоянно угрозу ставили, но не делали УЗИ :rotate: всего 4 раза за беременность сделали
Ответ: про УЗИ (просто почитать))... а меня поначалу гоняли, смарели. фотки Ксюхины есть в пузе)))) Не получилось тока видео снять, но Серега с Пашкой видели, так шо нормуль :rzunimagu
Ответ: про УЗИ (просто почитать))... я тож беспокоилась по ентому поводу, но врачиха сказала, типа это же не рентген.
Ответ: про УЗИ (просто почитать))... А мы и рентген сделали, когда нам 3 недели было. Просто не знали ещё, что уже есть плод. Вот страху-то было первые несколько месяцев, пока нормально на УЗИ не стало видно! Посетили кучу врачей, и все говорили разное. Половина сказала, что нужно сразу сделать аборт, а другая половина (которую мы и послушали) сказала, что первые несколько недель плод сотоит только из стволовых клеток, которые не подвержены мутации из-за радиации. Вот на более поздних сроках рентген действительно губителен. В общем, и тут всё обошлось, слава Богу.
Ответ: про УЗИ (просто почитать))... но ващето по сабжу, у моей подружки сестра невропатолог детский. Так вот она как-то всегда была против частого УЗИ во время беременности. надо будет поподробнее расспросить чо она имела ввиду :rotate:
Ответ: про УЗИ (просто почитать))... ужас. у Сереги на работе девочка была. Забеременела, стали узи делать - поставили замершую (или неразвивающуюся) беременность. Послали на чистку. Дело было под майские праздники. Почистили - оказалось двойня и совершенно нормальные (да и почистили хреново, но это уже отдельная песня) :cry2: Долго лечилась она и снова забеременала и снова двойня! О как бывает, тока на этот раз они уже не пошли к тому врачу
Ответ: про УЗИ (просто почитать))... да уж распроси плиз, а то у меня знакомых полно в ожидании радостного события
Ответ: про УЗИ (просто почитать))... вверну свои пять копеек.... статья бред околонаучный...любое электромагнитное излучение не является "витамином" - разница только в частоте- УЗИ: это Мгц, а рентен -много ТГц и длине волны соттветственно: УЗИ - 11 мм ,а рентен - 1нанометр. коротковолновые излучения опаснее....к слову о мобильных телефонах...гыы! короче ...УЗИ практически безопасный метод обследования и не ведитесь на эту хню.
Ответ: про УЗИ (просто почитать))... от старых моделей мобильников отказывали например кардиостимуляторы... была такая бня.
Ответ: про УЗИ (просто почитать))... А у мобильников тоже частота МГц. Хотя, 900 МГц=0,9 ГГц. :very_cool:
Ответ: про УЗИ (просто почитать))... исправилсО! пересчитал частоту рентгеновского излучения получилось фигова туча терагерц...о как!