добрый день соклубники подскажите пож-та, кто когда-нить имело дело с оцифровкой видео, нунв перебросить видео с кассеты(камеры) на комп дело в том ,что в комплекте с камерой был только шнурок USB, по всем критериям понял что надо еще что-то. пошел в магазин и спросил у продавца плату видео захвата. продали, сказали это то что нада. пришел ,установил, подключил, ни хрена не получается, комп камеру не видит (шнурок в комплекте с платой), вход на плате если не изменяет память 1352(аж 4 шт). подскажите что делаю не так? мож еще чо нада? p.s. камера panasonic 11 серии без карты памяти. пасиба
Ответ: про видеозахват пока есть предположение, что если в комплекте к камере есть шнурок USB, то больше тебе ничего не нужно.
Ответ: про видеозахват модель по моему panasonic 11gc, правда могу ошибаться, камера дома а по поводу usb она работает только как web. с прилагаемыми программи можно работать как web камерой и обрабатывать фотки, видео не читается
Ответ: про видеозахват точную модель могу тока вечером написать. инет на работе очень сильно срезан завтра, послезавтра -- выходной спасибо что откликнулся помочь, а то дома кассеты с отпуска и с утренника в детском саду, переписать нада, люди ждут а видиков уже ниукаво нет
Ответ: про видеозахват седня зарегистрирую аську и вставлю в профиль. на работе даже такая мелочь запрещена
Ответ: про видеозахват плату захвата купил - МОЛОДЕЦ! надо теперь купить DV шнур квадратненький такой. Соединяй камеру с платой этим шнуром, но перед этим установи програмку для монтажа и захвата видео, Adobe Premier проще будет - разберешься, ну и он плату захвата сразу видит. УДАЧИ
Ответ: про видеозахват в комплекте с платой был шнурок, и прога для захвата и моньажа видео. поддупляю камеру, включаю прогу и .... соединение с камерой не активно, нет подключенных девайсов.
Ответ: про видеозахват Такие камеры я всегда коннектил на прямую через USB шнур. Не совсем понимаю смысл в плате видеозахвата. Забирал их из Ulead Video Studio 10 или 11 версии. Adobe хорош, но гораздо сложнее в освоении новичку ,чем юлид.
Ответ: про видеозахват в премьере делай так как на картинках. Когда окошко захвата увидишь - должно быть видно на экране твой укран камеры =) не забудь камеру включить на воспроизведение
Ответ: про видеозахват название какое-то хитровые.... сразу не вспомню. я ведь тока начинаю с этим заниматься, поэтому и задаю вопросы , возможно и тупые, но прогу какую ты рекомендуешь обязательно попробую.
Ответ: про видеозахват попробуй. Она видит много всего, и для обычного захвата не такая уж сложная. Рекомендую версию 6.5 - вот уж она весь бытовой кал видит =) про 1.5\2.0 - мне как то неочень. 6.0 \ 6.5 для меня хороши, хоть и не просты в использовании - просто на них начинал и вобщем то разобрался
Ответ: про видеозахват еще один вопрос: после того как камера включена на воспроизведение, в меню камеры какие-то настройки нужны али нет?