про выродков

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем bkmz_1976, 11 сен 2009.

1. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    что заставляет людей убивать детей. причем таким жестоким способом?

людям со слабой нервной системой не читать

11.09.2009 18:18 : Прокуратура Московской области утвердила сегодня обвинительное заключение по делу об убийстве несовершеннолетнего и издевательствах над детьми

На скамье подсудимых супруги Гречушкины. Дело уже направлено в суд.

Владимир Гречушкин и его жена Айрини-София Баская вскоре предстанут перед судом. Следственные органы завершили работу над делом супругов, которых обвиняют в жестоком обращении с приемными детьми и в убийстве одного из них. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщила официальный представитель прокуратуры Московской области Елена Россохина.

Следственные органы выяснили, что именно Владимир Гречушкин убил своего трехлетнего приемного сына Александра-Аллара. Он привязал мальчика к автомобильном аккумулятору и сбросил его с моста. Впрочем, история Гречушкиных началась раньше в декабре 2008 в Молдавии. Там, а точнее в городе Тирасполе супруги усыновили троих детей. Мальчиков Даниила и Анатолия, а также девочку Анастасию. Позднее Гречушкины изменили им имена. Даниил, Анатолий и Анастасия стали Александром-Алларом, Всеволодом-Гербертом и Эрикой-Аннетой. По версии следствия, приемные родители плохо обращались с детьми, избивали их и забывали кормить. В конце августа один из мальчиков Всеволод-Герберт, умер. Это случилось в самолете, в котором он, вместе с сестрой и приемными родителями летел в Таиланд. Медики обнаружили на теле мальчика многочисленные ссадины, следы побоев, которые были нанесены ребенку за несколько дней до смерти. А после возвращения Владимир Гречушкин утопил второго сына, Александра-Аллара. Затем, супруги ненадолго перебрались в Пермь. Но при возвращении были задержаны милицией.

Дело Гречушкиных будет рассматриваться в Московском областном суде.

2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    порой кажется, что рука бы не дрогнула завалить таких уродов..........

3. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    кошмар какой то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    "В конце августа один из мальчиков Всеволод-Герберт, умер. Это случилось в самолете, в котором он, вместе с сестрой и приемными родителями летел в Таиланд. Медики обнаружили на теле мальчика многочисленные ссадины, следы побоев, которые были нанесены ребенку за несколько дней до смерти."

... и ни у кого это не вызвало ни малейшего подозрения. К ним на скамью - ответственного за опеку, следователя который вел дело о смерти в самолете

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Mikest, +1

6. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    В точку.

Все-таки в отдельных случаях следует игнорировать мараторий на смертную казнь.

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    отдельные двуногие особи хуже животных.
    НА КОЛ.

8. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Ага, и почему современное "гуманное" общество отвергло старые добрые кол и дыбу?

9. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    я просто помню как в прошлом году прочитал статью в росбалте - про то как в речке нашли труп мальчика привязанного к аккумулятору. с признаками истязания.

в общем то бывалый в прошлом следователь был в шоке. честно говоря даже с учетом что мол меня это не касается - при возможности - действительно своими бы руками посадил злодея на кол. причем считаю что убивать таких надо негуманным способом.

а то что за халатность опеки и трампам пам - ну да.. а толку то.

10. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

это другой вопрос. я например против кола и дыбы и вообще смерти как официальной меры наказания. ибо тогда тот же ходор уже дважды был бы на электрическом стуле. и еще ктонить.
    чекатило был не первый кого казнили за серийные убийства (по ошибке)

судебная система у нас - слабая

но я понимаю суд линча.

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Нелюди.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    +1000

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    потому что те, кто должен мышей ловить, сосиски на кухне тырят.

14. Ret

Ret Новичок

9 сен 2009
    28
    Их надо на органы пускать. Двоих убил, две почки спасут жизнь двоим больным. Конечно же это очень не гуманно и до такого мы не дойдем, но это лучше чем тупо вешать и т.п.
    Можно еще их куда нибудь в саванну выбрасывать, зверюшек кормить.

15. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Были в старые времена такие замечательные вещи как четвертование и колесование... вот это как раз для таких вот... как эти...