Всем привет. Присматриваю себе такие на А6. В связи с этим вопросы: 1. Почему везде пишут ХРОМ? Разьве не все они алюминиевые полностью? Или есть вариации с хромом? Разок видел облупленные зеркала с эски из Японии, там реально как будто это покрытие, окислилось и вспучилось. Это явно не целиковый кусок алюминия. 2. Слышал что на В6 после какого-то года, примерно 2004 перестали ставить цельные алюмишки и как раз таки появились пластмассовые с покрытием под данный металл... А какая ситуация на С5? До какого года они алюминиевые? 3. Правильно ли я понимаю, что далеко не все эски были на полном фарше и поэтому не все зеркала с электроскладыванием и памятью положения? Эсочники, владельцы, просто фанаты, пролейте свет... А то всю башку сломал. Уж больно вкусный девайс. Хочу!
То есть все всегда металлические? Тогда что за история с хромом? А можно корпуса поставить на электроскладываемые ноги?
Кстати, раз уж пошла такая пьянка: а скажите номера от RS которые с контролем слепых зон? Всё остальное, как я понимаю, подходит от обычной А6 по этой части.
Подскажите как должен работать подогрев зеркал на rs6c5? У меня почемута работает постоянно(пока включено зажигание)