Про жесткий диск

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем irritated, 6 фев 2007.

1. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП
    Меня всегда удивляют спобособности к диагностике поломок наших пользователей (кто-то вроде админа йа).
    Принесли мне ща винт, со словами - "Сгорел :hot:"
    нужно восстановить информацию. (то что бекапы делать понятно :), просто комп был далеко - еще и не в сетке, да и все важное - имеется ввиду бухгалтерия - бекапиться на сервере, а то бывало восстанавливать приходилось - ВАЖНЫЕ ФАЙЛЫ (музыку, картинки, фотки, игры, и т.п. :rzunimagu))

Да, думаю - времени много понадобиться шоб восстановить, думаю контроллер поди сгорел, или еще чего.
    Смарю винт в бумажке завернут - а на бумажке диагноз - незнаю правда чей :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

Вложения:

• photo_error.jpg
      photo_error.jpg
      Размер файла:
      56,6 КБ
      Просмотров:
      490
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Goshich

Goshich Участник форума

24 мар 2006
    196
    Москва
    ТТ/8S 2.0T 15г.
    Ответ: Про жесткий диск

Жесть!!! :D

3. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066

От принесли мне заявку (напомню что я тока админ, соотвественно в моем распоряжение тока компутерные железки и расходники на копировальную технику), терь думаю - где брать глину, граншлак, мыло, порошок, таблетки :shock:
    :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

Вложения:

• zayavka.jpg
      zayavka.jpg
      Размер файла:
      226,2 КБ
      Просмотров:
      295
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066

кислорода мож еще насобираю

5. borov

borov Bad e-mail

22 ноя 2004
    85
    Audi 100/C4 Quattro 2.8 92г.

На кирпичном заводике работаете? :dead:

6. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    Re: Ответ: Про жесткий диск

Кирпичный - одно из подразделений более крупной организации :)

З.Ы. ничо что так поздно овтетил? ;-)