Меня всегда удивляют спобособности к диагностике поломок наших пользователей (кто-то вроде админа йа). Принесли мне ща винт, со словами - "Сгорел " нужно восстановить информацию. (то что бекапы делать понятно , просто комп был далеко - еще и не в сетке, да и все важное - имеется ввиду бухгалтерия - бекапиться на сервере, а то бывало восстанавливать приходилось - ВАЖНЫЕ ФАЙЛЫ (музыку, картинки, фотки, игры, и т.п. :rzunimagu)) Да, думаю - времени много понадобиться шоб восстановить, думаю контроллер поди сгорел, или еще чего. Смарю винт в бумажке завернут - а на бумажке диагноз - незнаю правда чей :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Про жесткий диск От принесли мне заявку (напомню что я тока админ, соотвественно в моем распоряжение тока компутерные железки и расходники на копировальную технику), терь думаю - где брать глину, граншлак, мыло, порошок, таблетки :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Re: Ответ: Про жесткий диск Кирпичный - одно из подразделений более крупной организации З.Ы. ничо что так поздно овтетил? ;-)