Про жизнь, девок и жизненные ориентиры.

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем AUN, 14 май 2009.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Вот набрел в ЖЖ на опус.

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ничего удивительного, у хиппи было не меньше секса.
    Только не совсем как-то мы ради секса живем, я имею ввиду не только ради :D Рассказ прикольный и правильный :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    В молодости всё именно так и происходит, но с возрастом приоритеты меняются, происходит переоценка ценностей, поэтому сей пасквиль молодого тунеядца неприменим к средней и более поздней(пожилой) массе населения КМК.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Здравое зерно есть в этих размышления.
    Но ведь не на бабах одних свет клином сошелся.у автора наверное проблемы с телками были .

5. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Дык вроде ж автор с этого и начал... :D

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    проблема была в неверном воспитании.
    позднее созревание, отсутствие двора итд - зло

7. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Знаешь, по моим последним прикидкам, людей с правильным воспитанием - ну эдак один на сотню :umnik: :)

А у остальных - или созревание позднее, или окружение подкачало, или с двором неподфартило... Одни проблемы потом :)

8. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    Аффтар маладец ! ))) Верно излагает ! )) прочитал - порадовало! :rofl:

9. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Впринципе все правильно, но золотая середина лучше.
    И работать в меру и отдыхать :)

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Вот это в точку. Весь рассказ применим именно к молодости. 24-х-летнему глупо верить, что дальше будет так-же. Как раз вот-вот привлекательность данного персонажа с точки зрения молодых девушек закончится, 30-ти летний волосатый (тут никого не хочу обидеть, просто образ автора) бесперспективный, ничегонеумеющий вряд-ли будет собирать толпы 18-ти летних красавиц. Да и хваленая эрудиция, внутренний мир и т.п. застряло у автора достаточно давно, дальше судя по всему он развиваться не планирует. Да уж, а в 40 это будет афигительно привлекательный тип ;-)

1 человеку нравится это.
  11. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
  12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Мое скромное наблюдение по жизни - самые ценные женихи (именно женихи) -это бывшие додики и боты -на которых никто не обращал внимания в их 20 прыщавых лет -и которые к 30 уже ездят на заднем сиденье какого-нить Эс-класса))))) А вот самые сексуальные парняги -это да- с синяком на пол уха, разорванной рубахе и легким запахом смеси пиваводкиконьяканащатыря и блевоты после всего выпитого))))) Правда папаши их них обычно никудышние -вот и мечутся девки))))))

1 человеку нравится это.
  13. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Образ показан верно, автор не без таланта.
    :nod:

14. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    весь вопрос КАКИХ девок у него стала больше... Цивильных богатых умных стройных красивых? или таких же страшных бесформенных бездельниц? К нормальному умному спортивному парню с приятной внешностью (как я :rofl:) не каждая решится подойти, с института помню. На встречах классов, групп потом говорили, типа : а ты мне нравился, а внимания даже на меня не обращал, я и не решалась... Думала тебе интересны девушки совсем другого уровня. Ну таких несколько примеров было у каждого парня наверно. А если бы я начал пить куриться, валяться обблеваный под балконом, то наверно валялся бы в обнимку со страшной бабой, с которой и набухался вхлам, грязный и вонючий. бяяяяяяя. Такие сами подойдут, таких масса. Ни одна действительно красивая, статусная и уважающая себя девушка не будет жить с грязным алкашом, не станет жить низменными интересами этого заросшего жирного насравшего на себя идиота. Я в этом убежден.

15. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    другое дело, что при всей своей успешности, можно быть и отвязным и интересным и иметь много свободного времени и иметь работу от которой есть моральное удовлетворение и польза окружающим и прочее и прочее. Тут автор рассматривает две крайности какие-то. Просто надо быть образцом мужественности и интересным разносторонним и иметь необходимый минимум денег для среднего житья тогда и бабы будут соответствующие и мнооога :)

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    когда читал тоже подумал, что контингент баб, которых имел этот тип (по-другому и не скажешь) не слишком привлекает, может от того у ботанов и меньше их? ПРосто таких баб большинство, а нормальному умному и образованному человеку они просто не интеерсны. К примеру я никогда мега бешенной популярностью. не пользовался именно потому, что эти бабы просто были не интересны, зато сейчас у меня очень умная красивая и действительно стоящая жена, окторая даже не курит, что, согласитесь, для моего поколения редкость, и более водку пробовала 1 раз (именно пробовала), когда ей уже 23 года было.
    В чем прикол трахаться с теми, кто эту самую водку с 15 лет глушит я до сих пор понять не могу, даже азарта не вознкает при мысли обладать таким чудом, слишком просто всегда казалось... Сейчас же, смотреть на таких же отвязных 15-20 летних барышень просто противно...

17. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    +1.
    а парень тот просто решил пойти простым путем :) от недостатка секса, наверно :)

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Кто себя не ценит, тот и расстрачивает себя на всех и вся. Взрослому человеку с нормальной психикой, думается, голый секс не интересен. Это ж наверно, как с резиновой... Вот животным удовлетворение инстинкта присуще, кто недалеко уходит, тот ведет себя так же:rock:
    Все имхо, конечно.:very_cool: