Ничего удивительного, у хиппи было не меньше секса. Только не совсем как-то мы ради секса живем, я имею ввиду не только ради Рассказ прикольный и правильный
В молодости всё именно так и происходит, но с возрастом приоритеты меняются, происходит переоценка ценностей, поэтому сей пасквиль молодого тунеядца неприменим к средней и более поздней(пожилой) массе населения КМК.
Здравое зерно есть в этих размышления. Но ведь не на бабах одних свет клином сошелся.у автора наверное проблемы с телками были .
Знаешь, по моим последним прикидкам, людей с правильным воспитанием - ну эдак один на сотню А у остальных - или созревание позднее, или окружение подкачало, или с двором неподфартило... Одни проблемы потом
Вот это в точку. Весь рассказ применим именно к молодости. 24-х-летнему глупо верить, что дальше будет так-же. Как раз вот-вот привлекательность данного персонажа с точки зрения молодых девушек закончится, 30-ти летний волосатый (тут никого не хочу обидеть, просто образ автора) бесперспективный, ничегонеумеющий вряд-ли будет собирать толпы 18-ти летних красавиц. Да и хваленая эрудиция, внутренний мир и т.п. застряло у автора достаточно давно, дальше судя по всему он развиваться не планирует. Да уж, а в 40 это будет афигительно привлекательный тип ;-)
Мое скромное наблюдение по жизни - самые ценные женихи (именно женихи) -это бывшие додики и боты -на которых никто не обращал внимания в их 20 прыщавых лет -и которые к 30 уже ездят на заднем сиденье какого-нить Эс-класса))))) А вот самые сексуальные парняги -это да- с синяком на пол уха, разорванной рубахе и легким запахом смеси пиваводкиконьяканащатыря и блевоты после всего выпитого))))) Правда папаши их них обычно никудышние -вот и мечутся девки))))))
весь вопрос КАКИХ девок у него стала больше... Цивильных богатых умных стройных красивых? или таких же страшных бесформенных бездельниц? К нормальному умному спортивному парню с приятной внешностью (как я ) не каждая решится подойти, с института помню. На встречах классов, групп потом говорили, типа : а ты мне нравился, а внимания даже на меня не обращал, я и не решалась... Думала тебе интересны девушки совсем другого уровня. Ну таких несколько примеров было у каждого парня наверно. А если бы я начал пить куриться, валяться обблеваный под балконом, то наверно валялся бы в обнимку со страшной бабой, с которой и набухался вхлам, грязный и вонючий. бяяяяяяя. Такие сами подойдут, таких масса. Ни одна действительно красивая, статусная и уважающая себя девушка не будет жить с грязным алкашом, не станет жить низменными интересами этого заросшего жирного насравшего на себя идиота. Я в этом убежден.
другое дело, что при всей своей успешности, можно быть и отвязным и интересным и иметь много свободного времени и иметь работу от которой есть моральное удовлетворение и польза окружающим и прочее и прочее. Тут автор рассматривает две крайности какие-то. Просто надо быть образцом мужественности и интересным разносторонним и иметь необходимый минимум денег для среднего житья тогда и бабы будут соответствующие и мнооога
когда читал тоже подумал, что контингент баб, которых имел этот тип (по-другому и не скажешь) не слишком привлекает, может от того у ботанов и меньше их? ПРосто таких баб большинство, а нормальному умному и образованному человеку они просто не интеерсны. К примеру я никогда мега бешенной популярностью. не пользовался именно потому, что эти бабы просто были не интересны, зато сейчас у меня очень умная красивая и действительно стоящая жена, окторая даже не курит, что, согласитесь, для моего поколения редкость, и более водку пробовала 1 раз (именно пробовала), когда ей уже 23 года было. В чем прикол трахаться с теми, кто эту самую водку с 15 лет глушит я до сих пор понять не могу, даже азарта не вознкает при мысли обладать таким чудом, слишком просто всегда казалось... Сейчас же, смотреть на таких же отвязных 15-20 летних барышень просто противно...
Кто себя не ценит, тот и расстрачивает себя на всех и вся. Взрослому человеку с нормальной психикой, думается, голый секс не интересен. Это ж наверно, как с резиновой... Вот животным удовлетворение инстинкта присуще, кто недалеко уходит, тот ведет себя так же Все имхо, конечно.:very_cool: