купил с пробегом 320000к.м .Теперь волнуюсь на сколько хватит движок.двигатель 1.8т.ауди а6 1997г.Работает пока хорошо.
Он у большинства машин такого года превышает эти цифры. Если тебе от этого станет легче, то смотай пробег и будет как у 99% машин такого года - пробег на спидометре 120-150тысяч, а в реальности 300 в лучшем случае.
Не знаю как у вас. У меня А6 движок ALF 165 л.с 98г пробег на данный момент 332100км. ниче)работает как часы) Все зависит от того, как за автомобилем следили.
Я не встречал авто с большим пробегом таких годов для продажи.Эти цифры в лучшем случае надо умножать на 2.Реальный пробег знает только сама машина.В среднем считаем 30т км в год итого 400ты км.вот реальный пробег авто.И на быдущее хорошие авто продают родственники друг другу,а так это рулетка,ну зачем мне продавать мой хороший авто?
У меня была ауди с таким пробегом год ездил без поблем а потом как проехал 365 000 начал сыпаца МОТОРНЫЙ ОТСЕК и я её быстренько прадал как есть. Двигатель был ADR
пробег наверно скручен процентов на 30 и мотор наверно делался не раз... пока не подаёт признаков кончины-то катайся...не забывай вовремя обслуживать...
Это ты риша спрашиваешь ?Скорей всего да литры 2 на 10000 не меньше.У дружбана такаяже авто с таким же пробегом.
ХЗ, сам всегда гнал за пробег, тут с месяц назад поменял работу. У шефа С6 3.2 FSI, пробег 260 000 км, 2005 год. Состояние просто идеальное, по кузову ни одной крашеной детали, салон как новый, двиг работает как часы, масло не жрёт, средний расход 11,8! Да, попал он на ремонт автомата, но в остальном всё в идеале. Я был в шоке...
А потом на рынке видишь машины с пробегами 100-150 тысяч, но с кузовом и салоном в затёртом состоянии и задумываешься о том, сколько же сотен тысяч километров им скрутили.
DOS чем мощнее двигло,тем больше моторесурс.На тапку ненадо давить шоб она пуляла.Короче чем мощнее тем надёжнее,и дороже.
К тому что 3.2 проживёт и проедит намного больше чем 2.4 и темболее 1.8.А коробки автомат ,так это барские замашки ,они всегда быле в космической цене на ремонт и на эксплуатацию.
А как будто я без вас об этом не знал и никогда не эксплуатировал автомобили с большими двигателями... К тому же мой пост нёс совсем другой смысл - о том что и с большим пробегом есть автомобили в отличном состоянии.