Вот фотка. Сделал некоторое время назад. Пришлось остановится посреди улицы, а за 111.1 км. до этого сбросить показания текущего пробега Реальный? Поверите или нет?
если брал сам у немца в германии и гнал самостоятельно себе или гнал лучший друг, то верю, в противном случае нет! Мне гнал брат лучшего друга в 2002 пробег был 123500 с учетом перегона в Москву. Все кто видел машину сказали что похоже что реальный. сейчас 142700. Но в том человеке что мне ее гнал я уверен на все 100% что лично он не скручивал! Так что все может быть!
чудеса да и только, я почему-то не верю, скручен, да и делается это на данной модели без запар, то что едеиницы совпали круто, еще круче то что сумел сфоткать, а вот то что на такой машине пробег такой маленький, не верю
а какого она года и сколько она у тебя? у меня 350000 на спидометре, но мне кажется на самом деле больше
С таким пробегом машина должна выглядеть как новая. Мне в свое время А6 пятилетнюю пригнали с пробегом 80000 - в ней еще пахло новой машиной. 95% машин здесь - со скрученным спидометром.
Мне шестилетнюю пригнали с пробегом 195 тыс., пахла как новая и сама как только что с конвейера. Сервисная книжка заполнена через каждые 15 тыс. до указанного пробега. Сразу смотал спидометр до 45 тыс. Сейчас 51. Надо будет 55555 тоже сфоткать.
Мою трехлетку пригнали со 120 тыщами. По-моему, реальный пробег, учитывая что, авто было служебным в небольшой юр. конторе. (пробита, реально существует)