Доброго времени суток. Надумал покупать машину, хозяин дал ВИН и сказал, что обслуживал машину в АЦ "Таганка". Кто может помочь, пишите в личку, скину ВИН.
Он утверждает, что обслуживался на Таганке. Я сам хочу узнать про машину, на самом ли деле она там обслуживалась и какой пробег был на последнем Т.О.
Только владельцу ТС дилер может выдать справку, заверенную должным образом, о всех выполненных работах.
Интерсное кино, покупал машину сервисная книжка есть с отметками что делалось знаю . но скажем я "слепой" неужели мне не расскажут там ,где её обслуживали?(ксатити тоже Таганка)
Ради интереса скатаюсь ,как время будет , попрошу у них распечатку всех работ А скажем вариант , отправки почтой(электронной) при скане докумов возможен?( уехал я к примеру из города героя в Урюпинск,а там бац клиент на покупку)
Для других стран, да... В РФ до недавних пор была практика, при которой никакие ремонты не заносились в общую базу концерна, колхоз короче говоря совковый. Так что скорее всего, вся инфа по ремонту есть только у таганки в её базе, дадут только владельцу.
Выбрал время ,поехал на Таганку написал заявление на выдачу истории, спустя некоторое время пришел ответ В ВЫДАЧЕ ИСТОРИИ ОТКАЗАТЬ! Так что ,вот так вот Мило улыбающиеся лица только .когда ты им деньги приносишь(покупаешь авто ,обслуживаешь),а дальше колупайся сам В общем неприятный осадок остался ,промотался зазря и девушка с клиентского могла бы и по телефону сказать ,что отказали в просьбе по выдаче истории Все как обычно в нашей стране
о каком общем языке можно говорить ?Девушки с клиентского приняли заявление .когда забирал ответ поинтересовался с кем можно переговорить и начался "футбол" Если б я за машиной новой пришел там бы конечно было совсем по другому
Комрад!!! Точно так же попал с АЦМ Москва! Купил автомобиль. Захотел узнать как обслуживалось, что меняли, девушка сказала по телефону не вопрос, приезжайте. А там послали, сказали, что только предыдущий владелец может получить инфу. Типа защита прав потребителя. Какого потребителя???!! Я же теперь потребитель! Написал запрос, отказали. Аналогично - негатив и совок! Туда больше никогда! В остальных двух сервисах, штампы которых стояли в сервисной книге, информацию предоставили без проблем.
да я интересовался про прошлого владельца ,сказали и ему не дадут (по законодательству не обязаны) Не понятно одно ,что в этом такого секретного? Я же не интересовался о автомобиле Васи из Набережных Челнов, приехал показал документы по вину тут же её нашли Или тупо пятую точку лень оторвать ,чтобы поднять архив и помочь получить нужную информацию по запросу?