Пробейте машеньку :)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем VoLoDya, 18 май 2005.

1. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Пробейте, пжлста, машеньку

WAUZZZ8CZPA012800

Покупал зная, что билась. Сдаётся, что многое упростили, в процессе восстановления. Нет ABS, хотя вроде дложна быть.
    При постановке на учёт долго смотрели, даже очень долго, но в итоге всё нормально ... хотя есть сомнения.
    Заранее спасибо.

2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

если в стандартной комплектации небыло то в списке опций что то невидно.

опиши что в машине есть .

иа выкладывать список сейчас нету времени

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Я подожду...как будет время :)

4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Больше всего напрягает соответствие вина этому авто. На Киевском сайте посмотрел по таблицам - вроде всё нормально, но сомнения оболевают, парни, сами знаете... Дык еще и при постановке забрали старый техпаспорт и дали новый взамен, чистый, но, правда, есть отметки о прошлый хозяевах...
    Что по опциям, так это так, к делу заодно, но всё же нет ABS, нет проитивотуманок, нижних фар, хотя провода идут, есть концевики... Нету корректора фар (на панели есть, но не работает- кнопка ваще пустая оказалась).

5. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Re: Re: Пробейте машеньку :)

Даже не знаю, что есть-то... часы, вместо тахометра :) Додумались же, инженеры-гении, часы величиной со спидометр забабахать.
    ГУР, стеклоподъёмники/перед, ЦЗ....да и всё...

6. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
  7. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Завтра рыбалка :beer: :up: :drunk2: :rock: :[:]|||||| :dead: :dead: :dead:
    Утро субботы на рыбалке -
    :sleepy: :shock: :beer: :drunk: :drunk2: :rotate: :up: :rzunimagu :rock: :dead: :dead: :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Рыбалка, нафик, позади.... эмоции потрачены... Остались тока фотки и видео... Кстати, у ларька с мороженым - решалово. Аффтор жог, снимай исчо...морел и уссывался ....
    Да, и с Гебельсом приспали мы на матрасике ничё ваще...