Вот надумал себе приобрести Мондео ST220 для стрельб по городу.Машину решил брать 2 годовалую. Собсно знаю, что Форды и ФМК в частности тут не очень жалуют, но тем не менее это не фокус,попрошу больше объективности в высказываниях. Есть там какие слабости, мож кто в курсе. Вот Вин авто, будьте любезны, гляньте его -- WF04XXGBB45R18369 Респект
Ответ: Пробейте VIN и помогите советом. ST220 низкий обвес, дерганый автомат. в целом машина как машина. но учти, что 2 года это уже минус заводская гарантия. тогда смотри с продленкой.
Ответ: Пробейте VIN и помогите советом. ST220 этот конкретно на 6 ст. механике. А на гарантии он еще месяц. но продленную я так понимаю гарантию не получить. пробег более 50 тыков. не страшно ли это? Имеются мутки в Рольф попасть на диагностику в начале след. недели кстати? Спасибо.
Ответ: Пробейте VIN и помогите советом. ST220 "пробег более 50тыщ... - нормально ли это?" м-да... есть повод для размышлений...
Ответ: Пробейте VIN и помогите советом. ST220 офф - ща встретил как у тя ведро. забавное. бронзовое, свежекрашенное. лифтованное. ничо для музея экземляр.
Ответ: Пробейте VIN и помогите советом. ST220 в пендостане мондео ваще нет. ступил. акпп не с СТ, а просто 3.0.
Ответ: Пробейте VIN и помогите советом. ST220 Извини за лишний повод для размышлений. Просто каждый имеет свой показатель адекватности пробега. Для меня не подходит,когда пробег н/у.
Ответ: Пробейте VIN и помогите советом. ST220 оно ща продаётся. колхозное и по неадекватной цене. за передний привод.