Уважаемые одноклубники, обращаюсь к вам за советом.... Неделю назад упал со своего коня,, благо скорость небольшая была(30 км), сам в царапинах, ну а конь - обвес пострадал и пробил крышку двигателя(трещина и небольшая дырка, оттуда почти все масло вытекло. Сегодня ее снимал, смотрел что да как, думаю надо менять. Подскажите, нужно точно менять эту крышку, заварить нельзя? И где ее можно купить данную крышку? Дорого стоит примерно? Заранее спасибо за помощь! Очень хочется поскорее его поднять на колеса
я отдавал заваривать свою крышку (левую), заварили ниче так)), проехал уже 2500 пока все нормуль новая 8 тыщ стоит заварили за 500 конечно надо смотреть на характер повреждения
крышка на рф-ку 8000 штук новая?... буду все время ездить на хонде , новая крышка 2000-2500 рублей...
не на рф-ку, а на мой мот... у меня интрудер vs-1400 и крышка хромированная, наверное поэтому и дорогая
Заварить не получилось, там дырка и трещина, да и вмятину надо выбивать. Жду когда крышка придет под заказ, по ценнику стоит 5000, куда не шло....надо скорее, а то сезон короткий...
Короче так и не нашел где купить крышку, разборок объехал не одну...на RF'ки трудно достать, если заказывать...предлагают от Бандита, она такая же, но есть небольшое различие, в чем и проблема! Заказывать, то будет минимум идти месяц, а там и сезон не в разгаре! Может кто знает, где можно найти такую крышку? Жду вашей помощи!!
кстати есть одноимённый сайт! www.rf400.ru спроси там! у самого в своё время была РФ-ка... эх молодость... ;-)