собственно вот как все было: в ночь с пятницы на субботу (2-3 марта) отвез друга домой со смотровой на м.Щукинская и возвращаясь к себе ехал по аминьевскому шоссе в сторону мичуринского проспекта пристроился за паджерой ибо было довольно много дпсников на дороге и паджеро в случае чего должен был принять удар нарушения скоростного режима на себя (ну это по моим задумкам так было ) и вот.......блин как то так получилось....и как позже оказалось паджеро был значительно выше нежели а4....Ехали мы ехали и в один момент появился из под этого паджеро ооооогромный камень. скорость около 80 км\ч, дорога скользкая...в общем пришлось принять удар. Удар надо сказать оказался нехилым..вот список повреждений: 1-улетела крышечка с омывателя фар (мелоч конечно) 2-бампер слетел с крепления в районе левого крыла 3- пластиковую защиту разорвало в щепки 4-пробит поддон картера (дырка оооогромная просто..) 5-помят поддон на АКПП (...или как он там называется) 6-две вмятины на глушителе 7-сорвало термоизоляцию. Вот такие вот последствия.... эвакуатор обошолся в 4200р (везли 24 км за пределы МКАДа на дачу в гараж.) поддон снял сам, в понедельник еду покупать новый (если кто нить довезет...) поддон нашел за 4000р новый, за 3000р б\у, но б\у не факт что подойдет, надо ехать и сравнивать. В общем вот такие дела. Отчитался
Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т Как грица - соблюдай дистанцию. А за джипами из легковушек вообще нихера не видно.
Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т ага. Действительно метеорит. я его с собой забрал - в пятницу думаю привезти его на смотровую и утопить в реке) ну или еще как нибудь его наказать.
Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т есть кувалда? привози в пятницу ее, будем разбивать камень в пыль!
Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т Вообще на дорогах по весне всякой дряни развелось, я вот шину порезал. Особенно неприятно, когда она маскируется под снежные грязевые комки. есть кувалда? привози в пятницу ее, будем разбивать камень в пыль! И еще этого паджерика захвати, мы его все объедем по разу.
Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т за секунду до удара как раз подумал что это снежный ком.....но...не повезло блин... а педжирика вряд ли получицца привезти, он уехал и ему думаю даже стыдно небыло, а ведь еслиб он этот камень объезжать стал, думаю и я бы успел.....
Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т а ты бы на его месте стал объезжать? по сабжу - сочувствую - особенно жаль АКПП - надеюсь починишь! да и все остальное - жесть! я когда на рельсы брюхом налетел - также думал выеду как ты - но мне (3 раза тьфу) повезло - царапки на бампере, пластмасска на 500р и диски (выправил потом).
Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т Сочувствую от души! советы думаю тут неуместны - со всяким может случиться...
Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т Интересно, стальная защита помогла бы в этом случае? Давно думаю ставить или не ставить - на 100ку покупали такая жесть - кирпичи крошит
Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т КАК ПОВЕЗЕТ - я через стальную защиту пробил - не дыра конечно, но трещина Если удар сильный и неравномерно распределен - защиту может продавить, а зазор между ней и поддоном маленький - ну тут и приехал считай
Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т Я прошлым летом на напильник наехал без ручки. На 44-й старой свое ехал вечером. Устал с работы. Скорость около сотни. Какая-то темная полоска на дороге - не успел свернуть. В днище сильный удар. Я с начала не обратил внимания, потом глянул и офигел. в полу где ноги пассажира заднего сидения порваная дыра сантиметров 15, еще спустя 10 см. маленькая дырка, Порвало покрытие пола - тоже 15 см. рваная рана. Резиновый корик его остановил. Что это был напильник понял, когда нашел его в салоне на полу под ковриком. Удар прям рядом с тормозними шлангами, даже крепление сорвало, так что еще повезло.
Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т да да. гражданского. камни...напильники.... у кого еще что попадалось?
Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т Через защиту пробивает на ура-испробовал,налетел на полицейского в темноте.
Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т Что, защита лежачие полицейские не крошит??? надо что б крошила!!! :rzunimagu у меня металлическая стоит, один раз влетел сильно (перелетал ночью в Воронеже ров на дороге)..но её только вмяло до картера....даже отпечатки полосочек картера на ней остались...отогнул ломом и юзаю дальше...
Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т Точно! Особенно во время весеннего/осеннего половодья! Особенно, если скорость не большая! Как-то на "червонце" влетел так, что зеркало салонное отвалилось! :rzunimagu Еще радуют не сведенные "на нет" стыки дорожные, во время ремонтных работ!