пробил поддон картера на а4 1.8Т

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем b-nice, 4 мар 2007.

1. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    собственно вот как все было: в ночь с пятницы на субботу (2-3 марта) отвез друга домой со смотровой на м.Щукинская и возвращаясь к себе ехал по аминьевскому шоссе в сторону мичуринского проспекта пристроился за паджерой ибо было довольно много дпсников на дороге и паджеро в случае чего должен был принять удар нарушения скоростного режима на себя (ну это по моим задумкам так было :nod: ) и вот.......блин как то так получилось....и как позже оказалось паджеро был значительно выше нежели а4....Ехали мы ехали и в один момент появился из под этого паджеро ооооогромный камень. скорость около 80 км\ч, дорога скользкая...в общем пришлось принять удар. Удар надо сказать оказался нехилым..вот список повреждений: 1-улетела крышечка с омывателя фар (мелоч конечно) 2-бампер слетел с крепления в районе левого крыла 3- пластиковую защиту разорвало в щепки 4-пробит поддон картера (дырка оооогромная просто..) 5-помят поддон на АКПП (...или как он там называется) 6-две вмятины на глушителе 7-сорвало термоизоляцию. Вот такие вот последствия....

эвакуатор обошолся в 4200р (везли 24 км за пределы МКАДа на дачу в гараж.) поддон снял сам, в понедельник еду покупать новый (если кто нить довезет...) поддон нашел за 4000р новый, за 3000р б\у, но б\у не факт что подойдет, надо ехать и сравнивать. В общем вот такие дела. Отчитался :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX
    Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т

Как грица - соблюдай дистанцию. А за джипами из легковушек вообще нихера не видно.

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Страховки нет, как я понимаю?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

ОСАГО.........

5. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Жесть, метеорит какой-то:) Аккуратнее с этими УАЗиками!

6. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

ага. Действительно метеорит. я его с собой забрал - в пятницу думаю привезти его на смотровую и утопить в реке) ну или еще как нибудь его наказать. :rolleyes: :rolleyes:

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Кувалдой опи***дить!! Первое дело!!!

8. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

есть кувалда? привози в пятницу ее, будем разбивать камень в пыль!

9. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Вообще на дорогах по весне всякой дряни развелось, я вот шину порезал. Особенно неприятно, когда она маскируется под снежные грязевые комки.

есть кувалда? привози в пятницу ее, будем разбивать камень в пыль!

И еще этого паджерика захвати, мы его все объедем по разу.

10. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

за секунду до удара как раз подумал что это снежный ком.....но...не повезло блин...

а педжирика вряд ли получицца привезти, он уехал и ему думаю даже стыдно небыло, а ведь еслиб он этот камень объезжать стал, думаю и я бы успел.....

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

а ты бы на его месте стал объезжать?

по сабжу - сочувствую - особенно жаль АКПП - надеюсь починишь! да и все остальное - жесть! я когда на рельсы брюхом налетел - также думал выеду как ты - но мне (3 раза тьфу) повезло - царапки на бампере, пластмасска на 500р и диски (выправил потом).

12. Aria

Aria Новичок

17 ноя 2006
    47
    Ауди А4, 18Т, 2002 г.в.

Сочувствую от души!
    советы думаю тут неуместны - со всяким может случиться...

13. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Интересно, стальная защита помогла бы в этом случае? Давно думаю ставить или не ставить - на 100ку покупали такая жесть - кирпичи крошит:)

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

КАК ПОВЕЗЕТ - я через стальную защиту пробил - не дыра конечно, но трещина
    Если удар сильный и неравномерно распределен - защиту может продавить, а зазор между ней и поддоном маленький - ну тут и приехал считай :unhappy:

15. animator

animator Участник форума

19 апр 2006
    222
    А 100/45 2.0 91г.

Я прошлым летом на напильник наехал без ручки. На 44-й старой свое ехал вечером. Устал с работы. Скорость около сотни. Какая-то темная полоска на дороге - не успел свернуть. В днище сильный удар. Я с начала не обратил внимания, потом глянул и офигел. в полу где ноги пассажира заднего сидения порваная дыра сантиметров 15, еще спустя 10 см. маленькая дырка, Порвало покрытие пола - тоже 15 см. рваная рана. Резиновый корик его остановил. Что это был напильник понял, когда нашел его в салоне на полу под ковриком. Удар прям рядом с тормозними шлангами, даже крепление сорвало, так что еще повезло.

16. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Ужасы какие! :shock:
    Это все дороги гражданского назначения? ))

17. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

да да. гражданского. камни...напильники.... у кого еще что попадалось?

18. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro

Через защиту пробивает на ура-испробовал,налетел на полицейского в темноте.

19. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #19 PoMaksimus, 5 мар 2007
    Последнее редактирование: 5 мар 2007

Что, защита лежачие полицейские не крошит??? :shock:
    надо что б крошила!!! :rzunimagu
    у меня металлическая стоит, один раз влетел сильно (перелетал ночью в Воронеже ров на дороге)..но её только вмяло до картера....даже отпечатки полосочек картера на ней остались...отогнул ломом и юзаю дальше...

20. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Точно! Особенно во время весеннего/осеннего половодья!
    Особенно, если скорость не большая! :up:
    Как-то на "червонце" влетел так, что зеркало салонное отвалилось! :rzunimagu

Еще радуют не сведенные "на нет" стыки дорожные, во время ремонтных работ! :uhoh: