Вчера обнаружил у своей машины звук самообразовавшегося спортивного прямоточного выхлопа! Звук идёт снизу из под коллектора или приёмной трубы. Хотел спросить, может кто сталкивался - что в первую очередь обычно прогорает в штатном выхлопе у этих машин, насколько серьёзен, затратен и трудоёмок ремонт? Спасибо.
коллектор выпускной,у пятого цилиндра вот мои 2 коллектора еще несколько штук что смотрел по разборкам были такие же.
сначало нужно убедиться что именно с кол-ра срет а не со штанов или еще откуда. Кол-р мне варили,позже нашел целый и при случае поменял.
еще бывает прогорает гофра между половинками коллектора, прокладки коллектора, и трескается приемная труба на стыке двух труб и коллекторного фланца.
Ну так у меня аар.точно не помню,но когда искал попадались цельные 5ти цилиндровые коллектора ,продавцы грили что аудюшные .
5-ти цилиндровых моторов то много, поэтому и коллекторов к ним разных хватает! Моторы AAR/NG/NF это одно и тоже практически
в оригинале на AAR/NG/NF всегда раздельный коллектор. на всем, что старее (KV/KU и т.д.) - целиковый.
А что там искать? Берешь и снимаешь все, что мешает. Разбирать вот до такого состояния. http://www.blindhorse.ru/components/com_datsogallery/img_originals/IMG2303.jpg