Я что сегодня один на работу приехал!? Где весь народ? Обычно в это время город уже почти стоит!!!! Или Москва продолжает праздники??? На яндекс приятно взглянуть,вот бы всегда так!http://maps.yandex.ru/moscow_traffic
Ответ: Пробки Я тоже была сегодня приятно удивлена, когда доехала до работы минут за 20 по полупустым дорогам Но думаю наше счастье будет не долгим - лишь до понедельника
Ответ: Пробки только что катался: варшавка в область тугая, на нагорном еле крутанулся в обратку, затыки сплошные... а ты гришь пробок нет мы всегда их найдем!
Ответ: Пробки Во уже хорошо,а то я было уже напужался !!! А вотку я не пью,я пивной алкоголик! Пора уже до дому собираться!
Ответ: Пробки Теперь нас уже трое, я тож сегодня проехал по москве и там где я всегда стою в пробках пролетел со свистом, дороги сегодня порадовали!!
Ответ: Пробки начнутся с понедельника-вторника, возможно, после 15-го января... бухают все до сих пор..
Ответ: Пробки Дорога домой тож порадовала вчера! Сегодня выехал на работу позже,а приехал раньше!!!!!))))))))))))))
Ответ: Пробки Вчера домой тоже отлично доехала, да и седня на работу за 20 минут доскочила!!! Всегда бы так ездить
Ответ: Пробки ну я как обычно, 20 минут и 20км по полупустым дорогам...половина седьмого - все еще спят...
Ответ: Пробки Эх знали бы вы что творилось на дорогах в центре Мск в праздники .................. пустонах и н и к о г о .......... и только мертвые с косами, тьфу, т.е. гайцы с жезлами вдоль дорог стоят ........
Ответ: Пробки +1 живу в центре. обожаю послепраздничные дни в начале января. можно спокойно добраться в любой район москвы очень быстро