Пробки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 26 сен 2008.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI
    Время половина двеннадцатого ночи. По яндексу пробки на три балла. :confused: Куда катится этот мир?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Ответ: Пробки

...по домам в основном

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Москва, Серж. Онли Москва :nod: Поверь, в Мире есть места, где 1 дорога через полстраны и по ней несколько часов можно ехать, не встретив НИКОГО ни навстречу, ни попутно :thumbup:

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

я знаю такие дороги, но почему они через Москву не проходят? :)
    А вообще последнее время жесть какая-то на дороге твориться. Причем утром свободней стало, а вот вечером.... такое ощущение что утром свободней потому что многие выезжают на работу позже, а вечером теснее потому что те кто с работы стоят в пробке с теми кто еще на работу едет....

Сегодня с дмитровки на ТТК на внутренюю пытался попасть. Встал на савеловской эстакаде и минут десять вообще с мета не двигались. плюнул, поехал через белорусскую, через ленинградку на внешнюю сторону ТТК и доехал так домой...

5. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

зимой переклинит всё. лучший офис - кухня(с)Ra

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

дома работается хреново - куча соблазнов неработать :)

7. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    #7 matik, 27 сен 2008
    Последнее редактирование: 27 сен 2008

переехал нафиг к офису :) но всеравно мучаюсь могу целых 10 мин простоять в пробке... ехать 5 км.
    реально стало больше времени можно проснутся позже теперь...ну и на работе больше сидеть.

но вот поехать кудато дальше уже трудно реально стало причем что будет зимой сложно представить.

8. _Fduch_

_Fduch_ Новичок

18 апр 2008
    13

Че вы все время НОЕТЕ? Толку никакого от этого. Как бабки на лавке перед домом косточки Яндексу перемалываете..

9. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

А че ты все время паришься по этому поводу? Как дед старый перед бабками у подъезда, всё равно людей, любящих пообсуждать свои траблы, не переделать никогда.

1 человеку нравится это.
  10. _Fduch_

_Fduch_ Новичок

18 апр 2008
    13

А я ненавижу людей, поэтому для хорошего настроения моя ненависть должна иметь выход. Но у меня этот "выход" продуктивен, а у вас, ворчунишек великовозрастных, это пустой треп.

11. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

видимо хорошо прочищают, раз так "выходит" ;-)

12. _Fduch_

_Fduch_ Новичок

18 апр 2008
    13

Ты сначала на машину приличную накопи, потом мечтами своими эротическими делись.
    Пока же ты для меня НУЛЬ реальный.

13. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

почитал твои сообщения... жалко мне тебя. Ты отстал в развитии еще в середине 90-х. Ты все еще считаешь что стоимость и класс авто решают все в этом мире. но это не так. на дворе 21 век и авто стоимостью 100000 евро давно никого не удивишь! и на сколько я стал замечать все больше и больше папенькиных сыночков, в жизни из себя ничего не представляющих, пересаживается на такие авто.
    если есть возможность кататься по встречке с мигалкой - катайся, наслаждайся... с таким темпом роста количества автомобилей, недолго тебе осталось этим заниматься...:thumbup:

14. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г

Да, поразила загруженность МКАДа в субботу ближе к вечеру. более 2-х часов 48 км по пути с юга. В прошлые года в это время пролетали МКАД на ура. А сейчас.......... Причём, явных причин образования пробок не заметил. Ехали-ехали, встали, потолкались-потолкались, поехали нормально. Ни аварий, ни ремонтов, ни сужений. Заметил, что в пробке правые крайние ряды движутся быстрее левых.

15. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

чему удивляться-то? смотрим на радужные отчеты по продажам у дилеров всех марок.
    пробки - прямое и неизбежное следствие. :nod:

16. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

ну сейчас кредиты выросли и не дают уже всем:rofl:

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

пробки пипец.
    меня бесит
    нада капитальный офф роуд с шинами низкого давления и в объезд Ж)

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

Надо перебираться жить поближе к работе. Предлагаю составить список кто где живет и работает и меняться квартирами :)

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

а что сейчас пробки в городе?

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

6 яндексбаллов