Ответ: Пробки Москва, Серж. Онли Москва Поверь, в Мире есть места, где 1 дорога через полстраны и по ней несколько часов можно ехать, не встретив НИКОГО ни навстречу, ни попутно
Ответ: Пробки я знаю такие дороги, но почему они через Москву не проходят? А вообще последнее время жесть какая-то на дороге твориться. Причем утром свободней стало, а вот вечером.... такое ощущение что утром свободней потому что многие выезжают на работу позже, а вечером теснее потому что те кто с работы стоят в пробке с теми кто еще на работу едет.... Сегодня с дмитровки на ТТК на внутренюю пытался попасть. Встал на савеловской эстакаде и минут десять вообще с мета не двигались. плюнул, поехал через белорусскую, через ленинградку на внешнюю сторону ТТК и доехал так домой...
Ответ: Пробки переехал нафиг к офису но всеравно мучаюсь могу целых 10 мин простоять в пробке... ехать 5 км. реально стало больше времени можно проснутся позже теперь...ну и на работе больше сидеть. но вот поехать кудато дальше уже трудно реально стало причем что будет зимой сложно представить.
Ответ: Пробки Че вы все время НОЕТЕ? Толку никакого от этого. Как бабки на лавке перед домом косточки Яндексу перемалываете..
Ответ: Пробки А че ты все время паришься по этому поводу? Как дед старый перед бабками у подъезда, всё равно людей, любящих пообсуждать свои траблы, не переделать никогда.
Ответ: Пробки А я ненавижу людей, поэтому для хорошего настроения моя ненависть должна иметь выход. Но у меня этот "выход" продуктивен, а у вас, ворчунишек великовозрастных, это пустой треп.
Ответ: Пробки Ты сначала на машину приличную накопи, потом мечтами своими эротическими делись. Пока же ты для меня НУЛЬ реальный.
Ответ: Пробки почитал твои сообщения... жалко мне тебя. Ты отстал в развитии еще в середине 90-х. Ты все еще считаешь что стоимость и класс авто решают все в этом мире. но это не так. на дворе 21 век и авто стоимостью 100000 евро давно никого не удивишь! и на сколько я стал замечать все больше и больше папенькиных сыночков, в жизни из себя ничего не представляющих, пересаживается на такие авто. если есть возможность кататься по встречке с мигалкой - катайся, наслаждайся... с таким темпом роста количества автомобилей, недолго тебе осталось этим заниматься...
Ответ: Пробки Да, поразила загруженность МКАДа в субботу ближе к вечеру. более 2-х часов 48 км по пути с юга. В прошлые года в это время пролетали МКАД на ура. А сейчас.......... Причём, явных причин образования пробок не заметил. Ехали-ехали, встали, потолкались-потолкались, поехали нормально. Ни аварий, ни ремонтов, ни сужений. Заметил, что в пробке правые крайние ряды движутся быстрее левых.
Ответ: Пробки чему удивляться-то? смотрим на радужные отчеты по продажам у дилеров всех марок. пробки - прямое и неизбежное следствие.
Ответ: Пробки пробки пипец. меня бесит нада капитальный офф роуд с шинами низкого давления и в объезд Ж)
Ответ: Пробки Надо перебираться жить поближе к работе. Предлагаю составить список кто где живет и работает и меняться квартирами